![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Итак тут все молчат, пусть хоть залётные что-то пишут.
Я бы тоже продолжал молчать соблюдая закон об избежания оскорбления, если бы не яндекс забанивший месяц назад форум. Статус кво нарушен, значит активный действия разрешены, в том числе и болтовня. А без хайпа ничего не продвинешь, ни о чём новом не расскажешь. Вообщем как у нас в России водится, что одним нельзя, то другим можно. Пока специальные люди обиженками работают, другие люди отжимают бизнесы, конкурируют активно и т.д. и им закон не закон и делай что хочешь, волному воля и вот это всё. Вывод то один сделает общество - плевать на любые законы. Наверное взрослые дяди, со временем всегда приходят к такому выводу. Та же гугля терпит не крутя нигде рекламу подстраиваясь под российские законы, пока яндекс крутит рекламу в запрещёнке, санкционке и далее по списку. Кто им ещё несёт деньги считай в никуда, ума не приложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти самый дорогой товар с выводом имени товара и цены | whoisshe | SQL, базы данных | 0 | 18.07.2022 10:46 |
Без функции всё работает верно, с ними не верно,помогите исправить | bylbyl9tor | Помощь студентам | 0 | 06.04.2019 18:20 |
Определение действующей цены на товар | Доча | Microsoft Office Excel | 5 | 18.04.2018 08:31 |
Упорядочить товар | otrome | Помощь студентам | 9 | 17.05.2013 09:43 |
[B]Народ! Проверки мне верно или не верно? мне надо завтра сдавать[/B] | Vladislav_87 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 04.06.2008 14:34 |