Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 12:23   #1
Stif-rva
Пользователь

По умолчанию Не выходит каменный цветок

Добрый день!
Без вашей хелп не обойтись. Для меня проблема в следующем:

1.В табеле проставляю часы согласно графика и сразу начисляется з/плата,
за исключением ночных часов. Работа по графику 2х2 по 11,5 часов, за 2 смены в ночь получается 15 часов ночных, но считать приходится вручную, а это 69 чел. Подскажите как можно автоматизировать этот подсчет?

2. С помощью фильтра сортирую кто сегодня выходит в смену, копирую, вставляю в наряд и печатаю, может тоже есть способ упростить?

3. Опять же с составлением графика на месяц в 3й строке, тоже в ручную, иногда случаются ошибки, тоже не плохо бы как-нибудь автоМатом.

4.И последнее, каждый месяц приходится копировать документ на следующий месяц с сохранением персональных данных, данных по з/плате, (столбец АМ) но с чистым полем табеля и тут бывают накладки.

Буду очень благодарен за помощь!

С Уважением, Вячеслав!
Вложения
Тип файла: rar Табель09.rar (22.9 Кб, 15 просмотров)
Stif-rva вне форума
Старый 28.01.2009, 12:59   #2
plato
Форумчанин

закажите специальный софт, вам быстро напишут
и не забудьте подарить детям шоколадку
plato вне форума
Старый 28.01.2009, 13:04   #3
Юнлинг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stif-rva Посмотреть сообщение
Добрый день!
Без вашей хелп не обойтись. Для меня проблема в следующем:

1.В табеле проставляю часы согласно графика и сразу начисляется з/плата,
за исключением ночных часов. Работа по графику 2х2 по 11,5 часов, за 2 смены в ночь получается 15 часов ночных, но считать приходится вручную, а это 69 чел. Подскажите как можно автоматизировать этот подсчет?

2. С помощью фильтра сортирую кто сегодня выходит в смену, копирую, вставляю в наряд и печатаю, может тоже есть способ упростить?

3. Опять же с составлением графика на месяц в 3й строке, тоже в ручную, иногда случаются ошибки, тоже не плохо бы как-нибудь автоМатом.

4.И последнее, каждый месяц приходится копировать документ на следующий месяц с сохранением персональных данных, данных по з/плате, (столбец АМ) но с чистым полем табеля и тут бывают накладки.

Буду очень благодарен за помощь!

С Уважением, Вячеслав!
уважаемый Вячеслав перед мной была поставлена примерно такаяже задача, за исключением одного момента привязка к базам Парсека.
Колдовал я достаточно долго (пришлось даже изучать ТК - трудовой кодекс). Есть много непоняток с Вашей задачей
1.
Цитата:
В табеле проставляю часы согласно графика и сразу начисляется з/плата,
Слгдасно ТК ночные часы ставяться с 22 часов до 6 часов утра в итоге получается 8 часов а за два дня 16.
Рекомендованное время обеда для ночной смены - с 21-30 (согласно ТК), а так как перерыв у вас составлет 30 имнут следовательно в ночную смену часы джолжны проставляться полностью.
2.
Цитата:

почему бы вам просто не ввести базу скажем в Accesse, а потом вытаскивать результаты в табель с рачетом заработной платы.

И самое главное привязка к графику работ. На нашем предприятии работает 1300 человек из них в двух сменной работе 850 человек и составлять график Для сменных работников не просто гемор****но, но и практически не возможно ведь все люди болеют ходят в отпуска, и прочее. Гораздо проще будет работать вообще без графика работ.

с четвертым пунктом все просто нужен небольшой макрос перехода на следующий месяц который будет все не нужное удалять.

Если же вы будете настаивать изменить вашу табл это может у меня занять несколько дней.
Юнлинг вне форума
Старый 28.01.2009, 13:59   #4
Stif-rva
Пользователь

Всем Большое спасибо, что откликнулись.

"Юнлинг" Вы правы в том, должны оплачивать 16 часов, но у нас жлобствуют и оплата только 7,5 часов в смену. Данный проект заставила делать ситуация которая складывается на предприятии, частенько бывают вопросы о правильности начисления з/платы и я как бугор вынужден решать.
Я в этом деле пока медный чайник, возможно со временем освою все прикладные программы, но пока сделал все на что способен, поэтому принимаю любую помощь. Таблицу можно менять и кроить если это требуется.
С Уважением, Вячеслав.
Stif-rva вне форума
Старый 28.01.2009, 14:30   #5
Юнлинг
Форумчанин

У меня установлен Office 2003/
Выложи таблицу в формате Excel 2000-XP (расшрение xls)
Работать с оффисом 2007 не могу
Юнлинг вне форума
Старый 29.01.2009, 16:38   #6
Stif-rva
Пользователь

плз!
Пытаюсь следовать советам, пока туго.
Вложения
Тип файла: rar Табель09.rar (36.6 Кб, 32 просмотров)
Stif-rva вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц