![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день!
Без вашей хелп не обойтись. Для меня проблема в следующем: 1.В табеле проставляю часы согласно графика и сразу начисляется з/плата, за исключением ночных часов. Работа по графику 2х2 по 11,5 часов, за 2 смены в ночь получается 15 часов ночных, но считать приходится вручную, а это 69 чел. Подскажите как можно автоматизировать этот подсчет? 2. С помощью фильтра сортирую кто сегодня выходит в смену, копирую, вставляю в наряд и печатаю, может тоже есть способ упростить? 3. Опять же с составлением графика на месяц в 3й строке, тоже в ручную, иногда случаются ошибки, тоже не плохо бы как-нибудь автоМатом. 4.И последнее, каждый месяц приходится копировать документ на следующий месяц с сохранением персональных данных, данных по з/плате, (столбец АМ) но с чистым полем табеля и тут бывают накладки. Буду очень благодарен за помощь! С Уважением, Вячеслав! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
закажите специальный софт, вам быстро напишут
и не забудьте подарить детям шоколадку
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Колдовал я достаточно долго (пришлось даже изучать ТК - трудовой кодекс). Есть много непоняток с Вашей задачей 1. Цитата:
Рекомендованное время обеда для ночной смены - с 21-30 (согласно ТК), а так как перерыв у вас составлет 30 имнут следовательно в ночную смену часы джолжны проставляться полностью. 2. Цитата:
И самое главное привязка к графику работ. На нашем предприятии работает 1300 человек из них в двух сменной работе 850 человек и составлять график Для сменных работников не просто гемор****но, но и практически не возможно ведь все люди болеют ходят в отпуска, и прочее. Гораздо проще будет работать вообще без графика работ. с четвертым пунктом все просто нужен небольшой макрос перехода на следующий месяц который будет все не нужное удалять. Если же вы будете настаивать изменить вашу табл это может у меня занять несколько дней. |
|||
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Всем Большое спасибо, что откликнулись.
"Юнлинг" Вы правы в том, должны оплачивать 16 часов, но у нас жлобствуют и оплата только 7,5 часов в смену. Данный проект заставила делать ситуация которая складывается на предприятии, частенько бывают вопросы о правильности начисления з/платы и я как бугор вынужден решать. Я в этом деле пока медный чайник, возможно со временем освою все прикладные программы, но пока сделал все на что способен, поэтому принимаю любую помощь. Таблицу можно менять и кроить если это требуется. С Уважением, Вячеслав. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
У меня установлен Office 2003/
Выложи таблицу в формате Excel 2000-XP (расшрение xls) Работать с оффисом 2007 не могу |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
плз!
Пытаюсь следовать советам, пока туго. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
компилировать не выходит | 3.14oner | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 5 | 08.11.2008 18:36 |
HELP ME В Delphi выходит ошибка | Delfyak | О форуме и сайтах клуба | 2 | 28.05.2008 18:35 |
Что то не выходит на Паскале | Bagsi | Помощь студентам | 4 | 14.11.2007 15:26 |
Почта не выходит наружу. | sonechko | Работа с сетью в Delphi | 7 | 27.04.2007 12:12 |