![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Отлично, благодарю
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Продавать ничего не планируется (во всяком случаи пока). До такого вряд ли дорастет проект. Максимум что возможно будет - выложим проект в интернете для скачивания, и то это случится очень не скоро =))
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
|
![]()
Кстати большинство правовых аспектов описаны здесь
http://www.internet-law.ru/forum/index.php?board=9
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#66 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Очень плохо, что вопрос лицензии обсуждается на сайте программистов. Если уж программисты не уважают труд таких же людей, которые зарабатывают так же, то что говорить о простых пользователях. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Нельзя вступать, пока что, в дебаты, но видимо придется- факты вынуждают! |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Раз вы написали об окладе, значит он работает. Если он работает, то компания обязана предоставить ему средства производства. Если компания этого не может сделать, то опять таки пишите, используя бесплатные аналоги и о всех минус этих аналогов как омжно чаще напоминайте руководству.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Не знаю про кого писал vasek123, но я не работаю, я простой студент =)
С удовольствие пользовался бы бесплатными аналогами (что раньше и делал), но, как я уже говорил, для этого проекта мне нужны некоторые библиотеки, которые работают только в MSVS. На счет прибыли - это ОЧЕНЬ далекое будущие (пока проект на стадии изучения тех самых библиотек), и скорее всего, конечно, никакой прибыли мы с него не получим. Просто решил поинтересоваться, "на всякий пожарный" так сказать. А денег на приобретение лицензионной студии у меня действительно нет...
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
По поводу пиратства - ничего нового не могу добавить. Я не могу со своей зарплатой позволить себе мерседес, но это не будет отмазкой в суде, если меня будут судить за воровство машины. Я понимаю, что ты не можешь себе позволить студию, вариантов выходов много - и бесплатный аналог - один из них. А для студентов MS отдает свои программы за копейки, а не 12 тыс. рублей. P.S. Если ты не сможешь заработать на проекте, то зачем в него ввязываться и еще и использовать для этого ворованную студию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли покупать КПК? | SunKnight | Свободное общение | 21 | 12.05.2011 12:05 |
Почему картриджи для струйных принтеров можно заправлять только 3 раза? | vasek123 | Компьютерное железо | 12 | 03.02.2009 11:25 |
Для установки второго и последующих сайтов нужно заново покупать лицензию, Это реально? | liberty | HTML и CSS | 10 | 14.10.2008 10:47 |
Стоит покупать или нет? | AngelOfDeath | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 04.09.2008 14:49 |
Дельфи не принимает лицензию... | Dj_smart | Свободное общение | 5 | 09.05.2008 11:16 |