Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 14:52   #81
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
2Blade если под ORGE подразумевается игровой движок, то с чего ты решил, что он работает только со студией? даже mfc, дитя микрософта, можно юзать без студии.
Код:
Какую-же среду использовать для написания программ с использованием OGRE?
Если вы программируете под Windows, мы рекомендуем использовать следующие компиляторы:
    * Microsoft Visual C++ 2003
    * Microsoft Visual C++ 2005
    * Microsoft Visual C++ 2008
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума
Старый 06.03.2009, 20:38   #82
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин

2Blade ну и где тут написано что он работает ТОЛЬКО со студией? по рекомендацией возможно понимается то, что для студии написаны js скрипты, поддерживаются мастера и тп. конечно, в ней возможно удобнее будет делать некие манипуляции, например драг различных компонентов и тп (или что там), но не более.
vvviperrr вне форума
Старый 06.03.2009, 22:28   #83
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Честно скажу, я не пробовал использовать его с другой средой, но на сайте у них написано, что ни одного удачного случая использования в другой среде (под Win) не обнаружено. Я им поверил
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума
Старый 07.03.2009, 00:47   #84
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Раз упомянуто слово клиенты, значит присутствует коммерческая выгода, значит, разумеется, надо покупать средство производства этой коммерческой выгоды.
Хм... Вы предлагаете мне купить лицензионную "винду", среду разработки а самому остаться без трусов? Даже если я ее куплю с клиентов придется драть втридорога! Стоимость "проги", в таком случае, будет складываться из суммы, затраченной:на "винду", среду разработки, разработки программы, загрузочный диск. А если клиентов, желающих новую "прогу", окажется мало?
vasek123 вне форума
Старый 07.03.2009, 00:50   #85
mihali4
*
Старожил

Цитата:
А если клиентов, желающих новую "прогу", окажется мало?
Это называется "предпринимательский риск"
Если б его не было, все торгаши были бы миллионерами. А так некоторые "прогорают"...
mihali4 вне форума
Старый 07.03.2009, 01:29   #86
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Это называется "предпринимательский риск"
Ну, это я знаю- не зря учился на офис-менеджера. А перед этим, успел прочесть конспект по стратегии бизнеса!
vasek123 вне форума
Старый 07.03.2009, 07:50   #87
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Цитата:
Даже если я ее куплю с клиентов придется драть втридорога! Стоимость "проги", в таком случае, будет складываться из суммы, затраченной:на "винду", среду разработки, разработки программы, загрузочный диск. А если клиентов, желающих новую "прогу", окажется мало?
Цитата:
Ну, это я знаю- не зря учился на офис-менеджера. А перед этим, успел прочесть конспект по стратегии бизнеса!
vasek123, с чего складывается цена на программу?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума
Старый 08.03.2009, 00:51   #88
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
vasek123, с чего складывается цена на программу?
Во первых- Цена прежде всего зависит от числа клиентов.
Во вторых- Тут на цену могут влиять многие факторы(смотря кто ты- зарегистрированный частный предприниматель, директор фирмы по производству софта или простой программист-самоучка). Если ты программист самоучка то я сверху уже описал основные критерии по которым складывается цена!
В третьих- Если ты директор фирмы то этим делом занимается бухгалтерия...
vasek123 вне форума
Старый 08.03.2009, 08:16   #89
KORN
Банхаммер
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Хм... Вы предлагаете мне купить лицензионную "винду", среду разработки а самому остаться без трусов? Даже если я ее куплю с клиентов придется драть втридорога! Стоимость "проги", в таком случае, будет складываться из суммы, затраченной:на "винду", среду разработки, разработки программы, загрузочный диск. А если клиентов, желающих новую "прогу", окажется мало?
за то так ты будешь уверен что к тебе ни кто не придет и ты не только останешься без трусов, так еще и сядешь голым на пару лет... и клиенты к тебе будут ходить зная что ты им лажу не продашь
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума
Старый 08.03.2009, 11:46   #90
Квэнди
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Во первых- Цена прежде всего зависит от числа клиентов.
Во вторых- Тут на цену могут влиять многие факторы(смотря кто ты- зарегистрированный частный предприниматель, директор фирмы по производству софта или простой программист-самоучка). Если ты программист самоучка то я сверху уже описал основные критерии по которым складывается цена!
В третьих- Если ты директор фирмы то этим делом занимается бухгалтерия...
Плохо вы учились )
мониторинговая стоимость единицы продукта на рынке+трудочасы*человеко/час+амортизация упущенных возможностей+дополнитлеьные расходы (реклама,патентные платы и т.д.)
Цитата:
Цена прежде всего зависит от числа клиентов.
Откуда же вы знаете сколько у вас будет клиентов ? )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц