![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
для любого дела нужен начальный капитал, что бы без трусов не остаться... а продавая пиратское ПО рискуешь попасть в места не столь отдаленные...
ну выложил ты свои сертификаты, но скажи откуда ты можешь знать сколько у тебя будет клиентов? твоя формула изначально неверна, я кидал ссылку вышел там подробно описывается расчет стоимости... |
![]() |
![]() |
#102 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Такие сертификаты ни о чем не говорят. Эта контора выдаст тебе их, даже если ты ни одного задания не выполнишь. Сам проверял - в детстве учил у них английский. Отправил из заданий только первый урок, а потом забил. Через полгода - прислали сертификат.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Старожил
|
![]()
пора закрывать лавочку. никакого отношения разговор к названию темы не имеет. vasek123, а вам первое устное предупреждение: будете дальше темы сводить на флуд... ну в общем поняли.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#104 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Тему действительно пора закрывать! Между прочим ее уже закрывал Viteеf. p.s.s. Квэнди а кто подначивает?! Последний раз редактировалось vasek123; 10.03.2009 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
качество пипец ужасное, даже то что ты прошел тест это ничего не показывает... видал я людей с дипломом, но настолько тупые что и не скажешь что учились... сказать могу одно бумажка это одно, а когда действительно разбираешься в чем то и бумажка это подтверждает - это совсем другое...
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Сказал бы кто ты в таком случае, но промолчу! Я не люблю нарушать правила форума! |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Да какие там сертификаты... у меня в группе (в ВУЗе) половина студентов будут иметь диплом, так или иначе, связанный с программированием, и при этом многие из них не в состоянии матрицу отсортировать...
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли покупать КПК? | SunKnight | Свободное общение | 21 | 12.05.2011 12:05 |
Почему картриджи для струйных принтеров можно заправлять только 3 раза? | vasek123 | Компьютерное железо | 12 | 03.02.2009 11:25 |
Для установки второго и последующих сайтов нужно заново покупать лицензию, Это реально? | liberty | HTML и CSS | 10 | 14.10.2008 10:47 |
Стоит покупать или нет? | AngelOfDeath | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 04.09.2008 14:49 |
Дельфи не принимает лицензию... | Dj_smart | Свободное общение | 5 | 09.05.2008 11:16 |