Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 22:49   #21
alexinspir
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Я уверен, что на заочном отделении где готовят программистов, реально за знаниями идут меньше половины.
вот повидал я своих преподов в вузе по ПЯВУ(Программирование на языках высокого уровня ), и сразу понял, что ничего нового я тут не узнаю.

мне тока диплом нужен, но красный, а если для этого нужно учить хрен знает что, то пох, выучил - сдал - благополучно забыл, обмывая очередной отл в зачетке.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:45   #22
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
вот повидал я своих преподов в вузе по ПЯВУ(Программирование на языках высокого уровня ), и сразу понял, что ничего нового я тут не узнаю.
Это да бывают такие преподы Правда у нас по программированию таких не было. По архитектуре ЭВМ, вычислительной математике,.. а вот по программированию люди знающие преподают.
Цитата:
мне тока диплом нужен, но красный, а если для этого нужно учить хрен знает что, то пох, выучил - сдал - благополучно забыл, обмывая очередной отл в зачетке.
Зачем именно красный, если не секрет? На них разве сейчас особо смотрят?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 00:23   #23
alexinspir
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Зачем именно красный, если не секрет? На них разве сейчас особо смотрят?
для работы кодером с небольшой компании вполне хватит и обычного, чтобы получать хорошие деньги.

а чтобы устроиться в довольно крупную фирму, где зачастую платят больше, по мимо знаний и опыта нужно и образование, и чем оно приоритетнее, тем лучше соискателю. да и в дальнейшем проще будет идти по карьерной лестнице.

да и к тому-же, если мне не сложно получить красный диплом, то почему бы его не получить?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
Старый 31.03.2009, 00:36   #24
pu4koff
Старожил

Цитата:
для работы кодером с небольшой компании вполне хватит и обычного, чтобы получать хорошие деньги.

а чтобы устроиться в довольно крупную фирму, где зачастую платят больше, по мимо знаний и опыта нужно и образование, и чем оно приоритетнее, тем лучше соискателю. да и в дальнейшем проще будет идти по карьерной лестнице.

да и к тому-же, если мне не сложно получить красный диплом, то почему бы его не получить?
Понятно. Спросил из чистого любопытства. Удачи в учебе, в таком случае
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 00:59   #25
alexinspir
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Удачи в учебе, в таком случае
Благодарю
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц