![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет народ !
Мой проект: Передача звукового сигнала по блутуфу в реальном времени. Хочю обратиться к вам за помощью.Так как есть неясности. Так же прицепил фотку (jpg.) где показана схема, для полной ясности. Передатчик: Микрофон- ADC преобразовать-(микроконтролер или лаптоп)-блутуф модуль Btm-112 *Подаю голос в микрофон - сигнал идет в преобразователь - потом в модуль.Лаптоп подключен через USB или RS-232 что бы управлять модуль через АТ-команды (см pdf). Приемник: Блутуф модуль - микроконтролер- DAC преобразователь - колонка *Думаю для простоты - можно приемник -заменить просто лаптопом. Вопросы: 1)подскажите как можно упростить эту схему, но что бы все работало , и использовался именно этот блутуф модуль? Именно надо что бы трансляция шла в режиме реального времени. 2) про АТ-команды слышал , только то что они есть и ими надо управлять модуль. Подскажите плиз - как??? есть какой нить мануал ? в каком терминале эти команды пишутся? (у меня-виста на компах , если что). 3)И нужен ли софт для второго компа , что бы он принимал этот сигнал и конвертировал его обратно в цифровой , ну а потом и транслировал ? через чего его написать ? 4) Вообще если кто сталкивался с модулями блутуф или что-то подобное делал, плиз не поленитесь написать , как это все сделать , а то пока , это идея только в голове крутится в ожидании доп.инфы. Спасибо заранее !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Sorry
забыл ссылку кинуть на моудль Блутус , который я хочю использовать , посмотрите плиз там pdf , кое что о АТ командах там написано ... http://sub.chipdoc.ru/html.cgi/txt/i...11x.htm?fid=45 Последний раз редактировалось new123; 25.04.2009 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
!!!Связи!!! | Alexij | БД в Delphi | 1 | 02.12.2010 18:34 |
Создание связи | vldand | Microsoft Office Access | 4 | 20.04.2010 18:17 |
Не обновляются связи!!! | Bezdar | Microsoft Office Excel | 0 | 06.08.2008 15:15 |
Нет связи | Kn793 | Работа с сетью в Delphi | 4 | 08.07.2008 02:54 |
звук и делфи, левый правый звук | snusmumric | Win Api | 2 | 29.10.2007 11:10 |