Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 08:13   #21
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от CodeExpert Посмотреть сообщение
А если по теме, то каждый пишет что может, ведь так устроен мир что спасают только деньги и делается все ради, ради них..
Не все, я и многие другие помогают на этом форуме забесплатно и ничего не просят взамен.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 09:22   #22
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
все тыкают красть не хорошо, но давайте справедливости ради обратим внимание на качество программ и их содержание. Никакой производитель как правило не хочет брать отвественность за действия своей проги...
А никто и не заставляет пользоваться. :) Когда у меня будет достаточно денег, я в первую очередь буду покупать отечественные программы высокого качества, например, Лингво, RAR, и т. д. А там видно будет.

Цитата:
Сообщение от CodeExpert Посмотреть сообщение
предлагаю внести изменения в законодательство, к примеру "законъ для программистоv' в котором будет четко написано что можно делать а что нет
У Станислава Лема в книге "Системы оружия двадцать первого века" описывается ситуация, при которой на программистов возлагается огромная ответственность, и государство вынуждено организовать институт вроде армии, где программисты под присягой разрабатывают жизненно важные системы.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 09:26   #23
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
А никто и не заставляет пользоваться. Когда у меня будет достаточно денег, я в первую очередь буду покупать отечественные программы высокого качества, например, Лингво, RAR, и т. д. А там видно будет.
Ну так я и не пользуюсь оригинальными вещами, просто иногда полуфабрикаты нужно слегка доработать напильником, так сказать адаптировать к местным условиям. Так что все гладко и никаких претензий быть не должно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц