Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Верите ли вы во внеземные цивилизации?
Верю 116 63.74%
Не верю 18 9.89%
Меня в детстве украли зеленые человечки 23 12.64%
Может что-то и есть, но очень далеко 57 31.32%
Максимум - микроб 11 6.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 10:29   #211
jojahti
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Этак мы далеко уйдем. Вирус никого не жрет. Он вообще не питается. Как я уже говорил - это просто "таблетка" для живой клетки (кислота в оболочке)
Это код.(символов 10)
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:30   #212
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
А Вы знаете, как размножаются вирусы? Один из способов - это, просто говоря, самоупаковка в оболочку "куска" молекулы ДНК пораженной клетки. Именно определенного "куска".
Это просто ошибка, системный сбой. К таблеткам отношения не имеет . Был даже такой компьютерный вирус - он в код зараженной программы помещал либо произвольный кусок себя либо просто рандомные байты. Моделирование эволюции .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:34   #213
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

И так, к чему мы пришли в ходе дискуссии? НЛО существуют, и прилетают они для того, что бы закинуть на Землю новый штамм вирусов
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:37   #214
SAS888
Старожил

Цитата:
Был даже такой компьютерный вирус...
Вот-вот. Но только не сбой, а вполне определенный результат (или несколько вариантов).
И потом, я ведь не настаиваю на своей точке зрения, а лишь высказываю некоторые факты, которые заставляют об этом задуматься. А Вы, вместо того, чтобы опровергать их, всего лишь пытаетесь сказать, что возможно, на самом деле все не так. Может быть... А может и....
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:42   #215
SAS888
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
И так, к чему мы пришли в ходе дискуссии? НЛО существуют, и прилетают они для того, что бы закинуть на Землю новый штамм вирусов
В первом своем посте по этой теме я предположил, что для того, чтобы проводить опыт с жизнью на Земле, "зеленым человечкам" вовсе не обязательно лично прилетать "за тридевять земель". Далеко, долго, большие финансовые затраты и т.п. А при дистанционном опыте, обязательно должен быть инструмент воздействия. Например, вирус. А что? очень удобная штука.
Старый 18.01.2010, 10:45   #216
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
И потом, я ведь не настаиваю на своей точке зрения, а лишь высказываю некоторые факты, которые заставляют об этом задуматься. А Вы, вместо того, чтобы опровергать их, всего лишь пытаетесь сказать, что возможно, на самом деле все не так. Может быть... А может и....
Я не считаю Вашу теорию абсолютно не верной, поэтому не опровергаю ее. Но считаю, что факты все в большинстве своем говорят в пользу общепринятых теорий (а почему? да потому что эволюция тоже объясняет не все, например, не все понятно в конвергенции и дивергенции видов).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:58   #217
SAS888
Старожил

Цитата:
например, не все понятно в конвергенции и дивергенции видов
Вот что по этому поводу говорит профессор Иванченко:
Цитата:
Необходимо признание вирусов, как важных факторов эволюции органического мира, причем не только на ранних (умеренные фаги, плазмиды), но и на поздних (ретровирусы) стадиях эволюции. Участие в ней вирусов позволяет объяснить некоторые факты обнаружения одинаковых генов у эволюционно далеких друг от друга таксономических групп. Образно выражаясь, вирусы являются распространителями передового опыта в биосфере.
И еще одно высказывание, которое объясняет процесс эволюции (?) с точки зрения вирусологии:
Цитата:
...накопилось значительное число фактов, свидетельствующих о существовании в природе в широких масштабах обмена готовыми блоками генетической информации, в том числе у представителей разных, эволюционно далеких вирусов. В результате такого обмена могут быстро и скачкообразно изменяться наследственные свойства путем встраивания чужеродных генов (заимствование генной функции). Новые генетические качества могут возникнуть также благодаря неожиданному сочетанию собственных и интегрированных генов (возникновение новой функции). Наконец, простое увеличение генома за счет неработающих генов открывает возможность эволюции последних (образование новых генов).
Старый 18.01.2010, 11:03   #218
jojahti
Подтвердите свой е-майл

SAS888
Цитата:
Вот что по этому поводу говорит профессор Иванченко:
И каким образом это говорит в пользу искуственности вирусов?
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:09   #219
ds.Dante
Старожил

Интересно, инопланетяне верят в нас?
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:18   #220
SAS888
Старожил

Цитата:
И каким образом это говорит в пользу искуственности вирусов?
Никаким. Это можно рассматривать как альтернативный вариант общепринятому понятию эволюции (изменение существующих видов, появление новых и т.п.). То, что вирусы искусственно кем-то созданы - это я лишь предложил рассмотреть. Так, например:
Цитата:
Вирусы способны жить и развиваться только в клетках других организмов. Вне клеток живых организмов вирусы жить не могут, и многие из них во внешней среде имеют форму кристаллов.
Удобный "контейнер" для длительной транспортировки. Не правде ли?

Последний раз редактировалось SAS888; 18.01.2010 в 11:21.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц