![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток !
Я хочу сделать свои движок и у меня возникают проблемы в его создании так как возникает кучу вопросов... Есть ли какаята документация по созданию движков или есть ли какаята программа которая поможет это сделать? Заранее спасибо, с Уважением keni |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Документация? Есть. Много выкладывать не буду, достаточно будет этого: http://php.net/manual.
Поясните, в каком месте у вас возникают проблемы? Дайте ответ, знакомы ли вы с принципами программирования? На счет программы, то блокнот, Dreamweaver и другие текстовые/хтмл редакторы вполне вам могут помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток.
Вот допустим я хочу посмотреть информацию о человеке зарегистрированым под ID №10 и что бы адресс выглядил таким образом www.мойсайт.ru/inf.php?id=10 и например выводилось имя пользователя... что должно находиться в фаиле inf.php ? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рисование многоугольника (собственный класс) | MaTBeu | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.12.2007 14:53 |
Организовать собственный протокол на базе протокола TCP | Вениамин | Работа с сетью в Delphi | 2 | 17.11.2007 18:10 |
Мой собственный модуль работы с сообщениями | Sibedir | Софт | 7 | 17.11.2007 01:23 |