![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
А толку я нашел
Отключение сочетания клавиш <Ctrl>+<Alt>+<Del> В Windows 9x это можно сделать достаточно просто с помощью следующего Код:
я понял что он работает только в Windows 9x в ХР пробовал не прёт. Где то слышал шутку которую можно реализовать вот она можно сделать что бы появлялась на мониторе симпатичная девушка с предложение нажми одновременно (10 таких кнопок) и я разденусь когда пользователь нажимает появляется сообщение а теперь отпустишь хоть одну отформатирую всё на фиг. вот исходник немножко доработаный ![]() что бы работала прога скопируйте картинку (фото или свою) на диск D Помогите сделать программу – шутку (чтобы через определенное время открывался привод CD или DVD). ![]() Я нашел код для открытия и закрытия привода 1 Скиньте исходник с этим кодом (у меня не открывается что намудрил) Код:
ЗАКРЫТЬ CD-ROM Код:
Код:
Каждый из нас в чём-то новичок
Последний раз редактировалось Viteef; 27.11.2007 в 05:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
проверти код (смотри выше) У меня не прёт ошибок нет
помогите сделать шутку (открытие привода через определенное время)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Шутка - открытие привода во многих книгах пример есть. Плюс в "Общих вопросах" неоднократно поднималась эта тема, в смысле открытие привода. Используй поиск. А задать периодичность открывания несложно и самому.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Вот шутка Открытие и Закрытия CD DVD привода (через определенное время) не видима
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужны исходники программы которая открывает CAD DWG DXF форматы | 1234 | Софт | 1 | 26.08.2008 09:49 |
Коды символов | SeregaIRK | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.07.2008 19:33 |
Поможем сделать / продать программы, скрипты, исходники... | ZloMStr | Фриланс | 2 | 19.05.2008 21:47 |
Програмные коды | novol | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 27 | 09.12.2007 20:29 |
исходники программы WordToHtmlConverter на языке Delphi | prosto_grug | Софт | 8 | 30.07.2007 23:11 |