![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
А если написать всё же как я написал в примере: Код:
Надо будет потратить 10 минут и проверить, а то что-то не верится. Цитата:
Вопрос реализации лежит на плечах разработчиков конкретного компилятора. То, что автор этой заметки решил, что это единственный вариант реализации интерфейса - это его проблемы. Я уже приводил пример использования интерфейсов в языке C#, которое нельзя решить с помощью абстрактных классов C++. Цитата:
И вот есть у нас интерфейсы: ICollection<Кирпич> и ICollection<Пеноблок>. Методы у обоих одноименные. И есть у нас класс самосвал, который может одновременно перевозить и кирпичи и пеноблок: Код:
Пример искусственный, потому немного глуповат, но суть проблемы отражает. Как гики программирования это будут разруливать? Цитата:
Верю, только у Вас какие-то свои критерии. Самомнение зашкаливает, знаний с гулькин нос и это мешает трезво оценивать ситуацию. Когда несколько независимых людей говорят человеку, что он не понимает в вопросе, об этом стоит задуматься, вполне вероятно, что они правы. Цитата:
Цитата:
Так интерфейс всё же идеологически равен абстрактному классу? ЗЫ. Я тоже жду с нетерпением Вашего ответа. Что же будет дальше? Даже на работе сосредоточиться не могу. Давненько меня никто так не радовал ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Правильней было бы не так 5^3 == 5*5*5, а вот так 5^3 = 5*5*5. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Классы и файлы | ThisIzGame | Общие вопросы C/C++ | 1 | 16.06.2010 10:42 |
Почему из метода класса нельзя обратиться к компоненту на форме? | Дима я | Общие вопросы Delphi | 2 | 28.03.2010 13:21 |
шаблонные строковые функции | MrKarapuz | Общие вопросы C/C++ | 7 | 09.11.2009 15:07 |
почему под созданным пользователем нельзя зайти? | Bat{CMD}_Men | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.11.2009 10:47 |