Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 09:36   #11
Snejnaya
Форумчанин

Возможно, ты просто мало кушаешь. Если кушаешь хорошо, а масса не прибавляется, не пожалей времени, сходи к ЭНДОКРИНОЛОГУ!
Потому что если что не так с щитовидной железой, тренировки не дадут результата, а пищевые добавки могут усугубить ситуацию.
Snejnaya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 10:28   #12
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Потому что если что не так с щитовидной железой, тренировки не дадут результата, а пищевые добавки могут усугубить ситуацию.
Именно поэтому я и порекомендовал сначала попробовать пивные дрожжи с йодом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 10:38   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

А кому вы это все рекомендуете? Человек - спамер, запостил одно сообщение (причем какое, на форуме программистов про набор веса, но зато у него ссылка по медицинским вопросам, так что тема как раз в тему =), и в подписи ссылку поставил, это и была цель. Он сюда никогда больше не зайдет по двум причинам, во первых он и не собирался, а во вторых забанен.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 10:40   #14
Utkin
Старожил

Ну вдруг, кто еще этим страдает, а детские комплексы или еще что не позволяют ему спросить об этом .
Маньяк-самоучка
Старый 14.07.2010, 11:06   #15
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Что-то мне подсказывает, что если бы его не забанил, то он бы через некоторое время бы отписал что-то типа: "Нашел отличную программу по набору веса, смотрите тут: http://bla-bla-bla.com".
Хотя, может и совсем плоский бот.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 12:30   #16
vasek123
Заблокирован

Вообще- то, многое зависит от предрасположенности. Например, человек может съедать больше любого толстяка, однако, будет всю жизнь худощавого телосложения, как бы ни старался. ИМХО. Однако, и через чур плотное телосложение, не всегда, может быть вызвано приемом пищи...

p.s. Сам я худощавого телосложения, однако, мне плевать что я такой с виду, тем более, дури у меня иной раз хватает сломать гвоздодер(в строительном цеху, только один рабочий из 4- х).

Последний раз редактировалось vasek123; 14.07.2010 в 12:44.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:07   #17
zumm
БохЪ
Форумчанин

У меня например таже проблема (И вправду что ли попробовать пивные дрожи с йодом, но где их взять? О_о) но это никак не помешало мне получить 2 разряда по тяжелой атлетике ^_^

PS Автор как обо мне писал, я ростом 183 и вешу 65 кг...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:16   #18
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от zumm Посмотреть сообщение
У меня например таже проблема (И вправду что ли попробовать пивные дрожи с йодом, но где их взять? О_о)
В любой нормальной аптеке. В гранулах или порошком. Видом и запахом смахивают на комбикорм.
Маньяк-самоучка
Старый 14.07.2010, 16:45   #19
Snejnaya
Форумчанин

Utkin

Почему именно с йодом? Я покупаю с селеном (не потому что считаю, что с селеном лучше, просто не разбираюсь в этом), с селеном - плохо?

ЗЫ: 175 рост, 52 вес - это нормально для девушки?...
Snejnaya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 16:56   #20
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Utkin

Почему именно с йодом? Я покупаю с селеном (не потому что считаю, что с селеном лучше, просто не разбираюсь в этом), с селеном - плохо?

ЗЫ: 175 рост, 52 вес - это нормально для девушки?...
Потому что, обычно у всех тех, кто живет далеко от моря (а в России таких до фига и больше, ну то есть большинство) нарушение обмена веществ вызванный нехваткой именно йода. Одним из побочных эффектов (или как там у медиков) это плохая усвояемость всяких нужных и полезных микроэлементов - того же селена. Иными словами после курса йодной терапии (можно смешать и хавать и то и то сразу) селена будет использовано организмом на свои нужды больше, чем сразу без йода. Вообще йод не обязательно есть в пивных дрожжах, но просто ТСу же еще и вес набрать надо. Также кроме селена, полезно есть и с серой - у меня после этого волосы начали блестеть как после дорогого шампуня, правда есть и обратная сторона - ногти и волосы стали расти быстрей .
Маньяк-самоучка
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц