![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Возможно, ты просто мало кушаешь. Если кушаешь хорошо, а масса не прибавляется, не пожалей времени, сходи к ЭНДОКРИНОЛОГУ!
Потому что если что не так с щитовидной железой, тренировки не дадут результата, а пищевые добавки могут усугубить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Именно поэтому я и порекомендовал сначала попробовать пивные дрожжи с йодом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А кому вы это все рекомендуете? Человек - спамер, запостил одно сообщение (причем какое, на форуме программистов про набор веса, но зато у него ссылка по медицинским вопросам, так что тема как раз в тему =), и в подписи ссылку поставил, это и была цель. Он сюда никогда больше не зайдет по двум причинам, во первых он и не собирался, а во вторых забанен.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Ну вдруг, кто еще этим страдает, а детские комплексы или еще что не позволяют ему спросить об этом
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что если бы его не забанил, то он бы через некоторое время бы отписал что-то типа: "Нашел отличную программу по набору веса, смотрите тут: http://bla-bla-bla.com".
Хотя, может и совсем плоский бот. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Вообще- то, многое зависит от предрасположенности. Например, человек может съедать больше любого толстяка, однако, будет всю жизнь худощавого телосложения, как бы ни старался. ИМХО. Однако, и через чур плотное телосложение, не всегда, может быть вызвано приемом пищи...
p.s. Сам я худощавого телосложения, однако, мне плевать что я такой с виду, тем более, дури у меня иной раз хватает сломать гвоздодер(в строительном цеху, только один рабочий из 4- х). Последний раз редактировалось vasek123; 14.07.2010 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
У меня например таже проблема (И вправду что ли попробовать пивные дрожи с йодом, но где их взять? О_о) но это никак не помешало мне получить 2 разряда по тяжелой атлетике ^_^
PS Автор как обо мне писал, я ростом 183 и вешу 65 кг...
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
В любой нормальной аптеке. В гранулах или порошком. Видом и запахом смахивают на комбикорм.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Utkin
Почему именно с йодом? Я покупаю с селеном (не потому что считаю, что с селеном лучше, просто не разбираюсь в этом), с селеном - плохо? ЗЫ: 175 рост, 52 вес - это нормально для девушки?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набрать номер по модему. Различие в реализации кода Delphi 2007 и 2010. | plato | Общие вопросы Delphi | 8 | 06.04.2010 09:47 |
Все символы которые возможно набрать с клавиатуры | Lime | Помощь студентам | 14 | 30.06.2009 10:38 |
Как используя 5 и 9 литровые ведра набрать 3 литра воды. - Пролог. | Сия | Помощь студентам | 11 | 02.02.2009 12:08 |