![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Последнее время стал с тыкаться с такими заданиями как связанные со стеками, очередями, списками и т.д., в общем со структурами данных. Но пока что я сними не очень хорошо ориентируюсь и хотелось попросить вас помочь найти теорию, алгоритмы и примеры реализации их на С++ да и вообще в ООП. Хочу понять саму суть структуры данных и как это все реализовать. Просьба посоветовать что можно почитать на эту тему, книги, статьи и т.д. Понимаю что меня сейчас же начнут посылать пользоваться поиском, но пока что мне не удалось найти ничего конкретного, так что хотелось бы в данной теме конкретизировать данный вопрос собрать в во едино. Надеюсь отнесетесь с пониманием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
"Н.Вирт-Алгоритмы_и_структуры_данных"
google.ru "C++ : Стандартная библиотека" ( c ) Николай Джосьютис, когда надоест велосипеды делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Хорошая книга "Структуры данных в С++" (Уильям Топп, Уильям Форд). 2000. Москва, издательство "БИНОМ". 816 стр.
Есть у меня пара книг в электронном виде: 1. Фундаментальные алгоритмы на С++. Часть 1-4. Анализ/Структуры данных/Сортировка/Поиск (Седжвик Роберт) 2001. 688 стр. 2. Структуры и алгоритмы обработки данных. Объектно-ориентированный подход и реализация на C++ (Кубенский А.А.). 2004. 464 стр. И другой литературы по С++ некоторое количество есть. Если интересно, стукни в аську: 4семь197один5четыре0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Структуры данных в Паскале! | shpulka | Помощь студентам | 1 | 13.12.2010 23:42 |
Организация структуры данных | tae1980 | Microsoft Office Excel | 5 | 20.04.2010 21:14 |
Реализация структуры данных | Nata_student_nik | Помощь студентам | 3 | 17.03.2010 08:52 |