![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь, дело в том, что препадователь зада задание, но толком его не объяснил и я никак не могу понять, что должно получится в итоге!)
![]() Помогите мне пожалуйста!!!! Вот задание: Необходимо реализовать структуру данных Элемент структуры: вещественное число. Структура данных: очередь. Требования к реализации: 1 Для построения класса структуры данных запрещается использовании готовые структуры данных в выбранном для реализации языке программирования (языки Object Pascal и Delphi – классы TCollection, TList, TStack и др.). 2 Для реализации элемента структуры и самой структуры использовать классы с функциональностью, требуемой определением структуры данных. 3 Для размещения данных использовать механизм динамической памяти. 4 Организовать тестирование разработанных классов посредством консольного приложения. При выполнении каждой операции класса структуры осуществлять вывод состояния структуры данных на консоль. Заранее спасибо всем, кто мне поможет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Это значит "ручками" (без стандартных компонентов и классов) написать класс (функции для работы с) очередь из вещественных чисел (real).
+Написать консольную прогу, в которой покажите как работает ваша очередь. П.С. Этого добра навалом и тут, и в тЫрнете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо конечно, но я и не рассчитывала, что кто=то будет делать что-то за меня, я так не привыкла, просто хотелось, чтобы кто-то объяснил, то, что вы написали я и сама понимала, хотелось получить другой ответ... а не зная человека, оскорблять таким образом не красиво!!!!! а для меня это большое оскорбление!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
"хотелось получить другой ответ"
Какой именно? Где это написано в вашем посте? "а не зная человека, оскорблять таким образом не красиво!!!!! а для меня это большое оскорбление!!!" Что именно? В моем посте о вас нет ни слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
реализация линейных структур данных в подпрограммах | ArniLand | Общие вопросы C/C++ | 0 | 31.01.2010 01:20 |
Динамические структуры данных на Си | STIGGA | Общие вопросы C/C++ | 1 | 05.12.2009 00:50 |
Динамические структуры данных | Yashanov | Помощь студентам | 1 | 29.04.2009 10:11 |