![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Используй
Код:
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
Он удаляет пробелы с начала и конца
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
а если тебе надо удалить везде то:
Используй While, Pos
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
chertovich
1) Есть кнопка Правка. 2) Про Trim уже сказали 3) Про while & pos тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
Эх, форумчане форумчане !
По такой мелочи уже 3-я страница чата ! Просто это чат а не форум ! Ответы были даны исчерпывающие еще на 1-й странице ! Думай ! Пробуй ! Твори ! Нет ! Давай будем рассуждать, давай изобретем велосипед, давай еще как-нить лишь бы как-нибудь ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Да вы сами тут не блестаете знаниями, спрашиваете как удалить пробелы.... А зачем такой форум где нельзя писать? Я что-то не видел что автор сказал, что он во всем разобрался и тема закрыта.... А на счет чата, так я не общаюсь, а пишу то, что относится к теме (Ну кроме этого сообщения), так что вы уже сами больше наспамили чем я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Ладно успокойтесь все... Я разобрался вроди бы. Не стоит тут никого затыкать и нервничать
![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу delphi | MASIK | Общие вопросы Delphi | 7 | 22.12.2010 18:23 |
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между словами осталось по одному пробелу java | llRom4ikll | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 12.04.2010 19:35 |
Как удалить все лишние пробелы в тексте | Gektor51 | Microsoft Office Word | 3 | 18.12.2009 14:08 |
Удалить лишние пробелы | Иван 883 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 06.04.2009 22:45 |
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу c++ | DimaG | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.11.2007 21:50 |