![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Ну вот возвращаемся к началу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
При создании проекта всегда сразу решите, будет ли проект современным (в кодировке utf8) или устаревшим (cp1251). В нужной кодировке и создавайте все файлы, базу, таблицы и т.д.
Конвертирование - плохой тон. Это значит, что проект изначально был неправильно задуман и структуризирован.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
2) ТОварищи, скажите - почему пишет , что у меня latin1 ? 3) Как корректно сменить ту кодировку базы( получается что там и соединения кодировка есть и всего на свете) - которую выбирают при установке? (знаю что для этого надо сделать дамп базы - я его сделал .......а дальше как-то мутно все пишут - предлагают использовать "специальный скрипт" - хотя по-идее такое должно делаться и руками тоже...) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
2) ТОварищи, скажите - почему mysql_client_encoding() пишет , что у меня latin1 - чего это-то кодировка ? 3) Как корректно сменить ту кодировку базы( получается что там и соединения кодировка есть и всего на свете) - которую выбирают при установке? (знаю что для этого надо сделать дамп базы - я его сделал .......а дальше как-то мутно все пишут - предлагают использовать "специальный скрипт" - хотя по-идее такое должно делаться и руками тоже...) Последний раз редактировалось vedro-compota; 28.09.2010 в 19:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение файла в Dos кодировке | mistx | Microsoft Office Excel | 5 | 04.12.2009 16:33 |
Сохранять текст в нужной кодировке | snake-as | Microsoft Office Excel | 5 | 28.10.2008 06:37 |
как определить в какой кодировке текстовый файл? | PuzzleC | Общие вопросы C/C++ | 7 | 11.12.2007 13:52 |
Как сохранить текст в DOS кодировке? | oleg kutkov | Общие вопросы Delphi | 9 | 06.08.2007 09:32 |