![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте. Вопрос к программистам знакомым с программой Notepad++.
В этой программе хорошо реализована возможность замены текста в группе файлов. Но каждый раз нужно вручную указывать "Что искать:" и "Заменить на:". Вопрос: можно ли как-то автоматизировать этот процесс если нужно произвести замену одновременно большого количества разных фрагментов? Например, указать путь к файлу с параметрами замены в котором построчно заданы параметры: Что ищем1|Чем меняем1 Что ищем2|Чем меняем2 Что ищем3|Чем меняем3 ... и т.д. Может быть для этого есть какие-то плагины, чтобы расширить возможности программы, или другие программы. Мне, к сожалению, ничего подобного не удалось найти, ни текстовых редакторов, ни специализированных программ с такой возможностью. Буду благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Если хотите, чтобы я Вам сделал такой плагин за умеренное вознаграждение, пишите подробнее на black.fregat@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
что только люди не придумывают, лишь бы не использовать вим....
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Рекомендовал бы вам пользоваться SciTE, а не Notepad++
но если очень надо могу написать вам надстройку для Notepad++ за деньги стучите в ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, могу предложить вам свои услуги, выполню быстро и качественно,
Уже имеется готовый проект, который нужно немного переделать Примеры работ : http://prog.xtreemhost.com/ Контакты: icq : 9847396 E-mail : khizhov@mail.ru
Сайт по разработке и заказу программ
http://prog.xtreemhost.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена текста в ячейке | Пашка_1977 | Microsoft Office Excel | 3 | 17.08.2010 22:54 |
Замена текста | Lived08 | Microsoft Office Excel | 11 | 28.07.2010 14:20 |
замена текста в Edit | designer999 | Общие вопросы Delphi | 3 | 17.04.2010 15:19 |
замена текста | designer999 | Общие вопросы Delphi | 5 | 23.03.2010 17:31 |
замена текста | zetrix | Microsoft Office Excel | 0 | 31.10.2006 07:54 |