![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В ближайшее время я собираюсь заказать создание нескольких коммерческих десктопных приложений. На данный момент никак не могу определиться, на базе какой платформы их создавать. К платформе у меня имеются следующие требования:
- возможность писать код на C++ ; - исходный код должно быть НЕВОЗМОЖНО восстановить из скомпилированных файлов (для этого также могут использоваться дополнительные меры, вроде обфускации); - взломать приложения должно быть очень трудоемко (хотелось бы чтобы невозможно, но понимаю, что это нереально))); - наличие удобных библиотек для работы с интернет (в частности с объектной моделью документа (DOM)); - (это НЕ обязательно, НО желательно) возможность создавать кроссплатформенные приложения (win, unix). p.s. как вариант, думал использовать .net , но вот сомневаюсь, возможно ли в этом случае реализовать 100% защиту исходного кода. p.p.s. буду признателен, если подскажите, какие еще критерии я упустил при составлении списка требований. Жду вашего совета. Заранее благодарен!
Автоматизация получения заказов для ВСЕХ ФРИлансеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну наверное QT используйте. .NET - конечно сохранность кода обеспечена, это ведь не скриптовый язык. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Для чего приложения? Какие их функции?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Пишите для OS/2 . Преимущества очевидны:
1) Сто тысяч пицот всяких C++ компиляторов, включая и gcc и портированную Qt и все прочее. Или старенькие, но нативные именно под OS/2. 2) Малая распространенность системы, как следствие мало вменяемых отладчиков под нее, а так же специалистов, способных реверснуть код. Плюс практически отсутствие смысла ломать программу, так как OS/2 специально себе никто ставить не будет чтобы поработать именно с вашей программой, а не поискать аналоги под Win. Ну и тд ))) Расценивать как полу-шутку, полу-правду.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Qt...................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Среды разработки для JavaScript | _-Re@l-_ | JavaScript, Ajax | 11 | 15.04.2011 18:46 |
Портативная программа для разработки на c++ | Яр|/||< (^_^) | Софт | 7 | 26.03.2010 23:26 |
Среда разработки для WM6 | AkeJIJIA | Общие вопросы C/C++ | 6 | 22.09.2008 20:36 |