![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
BOBAH13, спасибо, конечно, вот только я ещё не совсем врубился как записывать данные, а не указатели
![]()
Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мессир, длина строки, которую вы хотите получить, с помощью sizeof не определяется, для этого есть куча функций, вроде strlen.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Это-то понятно
![]() ![]() Так скажем, для большего удобства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Android Developer
|
![]()
Может танцы с бубном помогут, я так делаю... Если горит пробуйте
![]() Или делайте свой "движок" для хранения всей структуры по выделенному куску в памяти, тогда сможеть сразу просто весь кусок писать и читать откуда хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
BOBAH13, ладно, благодарю за помощь, завтра опробую, если чего - напишу сюда в качестве вывода
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
"Сразу" нельзя. Два разных указателя показывают на два абсолютно разных "места" в памяти. Собственно строки членами записи не являются. Так что придется поочередно копировать сами строки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
B_N, спасибо, Вы бы ещё пояснили ситуацию с Классом, уже забыл кто про неё упоминал.... Там разве что-то иное может получиться? Аль я ошибаюсь? Просто в классе могут быть ещё и методы, вот их то точно фиг запишешь в файл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Android Developer
|
![]()
Если структура играет жизненную роль в программе я привык ее приводить к классу, в нем можно реализовать один раз эти все нужные функции и просто его использовать как угодно в самой программе... Например как в с++ описан String, мне очень понравилось, жаль что нельзя переопределять операторы в object pascal... Методы - записывать в файл, вообщем не понял о чем Вы... ну да ладно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
2 Мессир
Класс (физически) отличается от записи наличием скрытого указателя на его объявление, а объявление класса еще и указателем на родительский класс и таблицей указателей на методы. Так что Вы уточните, что всё-таки записывать хотите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти | SalasAndriy | C++ Builder | 7 | 14.04.2012 16:17 |
Найти объём куба и площадь его боковой поверхности BASIC | Ветренная | Помощь студентам | 23 | 02.06.2008 13:15 |
record/file | potion | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 10.05.2008 20:15 |
ОБъём скачанного из интернета | Kostia | Работа с сетью в Delphi | 2 | 23.11.2007 00:25 |
Направьте на путь истинный! | [FlekS] | Помощь студентам | 3 | 20.02.2007 11:51 |