![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Возможно ли обучиться Delphi самоучкой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 100.00% |
Нет |
1 | 3.23% |
выучиться на курсах |
0 | 0% |
только ВУЗ |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Stilet скажи мне пожалуйста,сколько ты уже этим занимаешся?
-я всего месяц. И никогда никто тебе не подсказал советом словом или еще как,все сам? -не поверю.(слукавишь) Вот mutabor сказал точно Цитата:
Цитата:
Тут не только делать ничего неохота но и невозможно! Вот только недавно,какоето время с помощью лечения чуть стало получше. что говорить... GunSmoker сп я обязательно куплю! Друзья спасибо за советы я принял во внимание. Последний раз редактировалось dom1k; 28.12.2010 в 19:57. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Лично я начал программировать когда у меня не было интернета, из литературы был диск типа "1000 книг на одном CD", знакомых программистов тоже не было и я как-то учился, когда у меня появился интернет моим первым вопросом был вопрос справочного характера, ответа на который у меня в литературе просто не было, тогда я игру какую-то писал, вроде бы. Так что было бы желание... И зачем лукавить? Тут форум Программистов а не школоты, в конце концов. Цитата:
Последний раз редактировалось Levsha100; 28.12.2010 в 19:59. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
тут, в первую очередь, дело не во времени(со временем и знания и опыт придет(для кого- то раньше, для кого- то позже)). Месяц это мало... Цитата:
Цитата:
p.s. А про проблемы с позвоночником я знаю, между прочим не по наслышке- у самого остеохандроз шейного отдела позвоночника(ничего, не умер). Последний раз редактировалось vasek123; 28.12.2010 в 20:20. |
|||
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
никто никого не винит,виноват сам...
я просто просил совета на форуме! |
![]() |
![]() |
#16 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А кто-то ответил НЕТ
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Сейчас сюда прийдет тот парень англичанин, к-рый доктор по астрономии, совсем неподвижный, даже головой двигать не может, вообще ничем. И скажет "да это все ерунда, вот у меня какие проблемы со здоровьем..."
Вывод: нашли чем меряться.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Хокинг .
p.s. яростно плюсую. |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]()
к сказанному mutaborom
Цитата:
до этого я был обычный работяга. Друзья давайте закончим дискуссию о моем здоровье. Основной народ мне подсказал что мне начать изучать и ссылки помогли так что огромное спасибо!!! Админам можно закрыть тему!!! Спасибо всем. Последний раз редактировалось dom1k; 29.12.2010 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Я начал с Паскаля, изучал по советским книгам (До этого методом тыка изучал бейсик). Потом по книгам Нортона изучал Ассемблер и МС-ДОС, опять таки используя паскаль. Уже в колледже представилось Делфи. Тогда я помня опыт достал книги и опять таки начал пробовать из них примеры. Было время когда я ходил на один богемный портал, где просил помощи у специалистов в Делфи. Я был наивным, и думал что мне кто-то что-то должен. Меня отправляли то в гугл то выдавали метла, это научило меня важной вещи - лучше потратить кучу времени на обучение, шастанье по интернету, в поисках крупиц ответов чем спрашивать у кого-то. Так что твоя издевка насчет лукавости - пальцем в небо. Запомни - если ты вместо того чтоб набрать в поисковике "Книга по Делфи" начинаешь спрашивать "А как бы мне начать?" - ты никогда не начнешь, максимум научишся строить отмазки "Это мы не проходили, это нам не задавали... Потому что Гугл не ищет". Но не Гугл виноват а ты, ибо хочешь за пять минут стать супер-пупер кулхацкером. Либо наберись терпения либо забудь, иначе будешь мучаться.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместное обучение с++ | JOFRIF | Свободное общение | 0 | 24.05.2010 03:16 |
обучение программированию на С++ | ArniLand | Общие вопросы C/C++ | 3 | 12.04.2010 05:01 |
дистанционное обучение | Bogood | Свободное общение | 12 | 02.03.2009 13:03 |
Дистанционное обучение Delphi | Tugar | Фриланс | 5 | 06.09.2008 15:44 |
Заочное обучение. | merax | Свободное общение | 11 | 14.05.2007 20:50 |