![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
призагрузке страниц со скриптами( я так думаю ) mail.ru или google.by
такая вот ошибка: http://depositfiles.com/files/lagewoukj если без дебагера прога завершается с ошибкой страница форума загружается без ошибок без ошибки конфиг: ОС Win7 компилятор Delphi XE, Delphi 7 ядро IE9 плиз очень нужна помощ Последний раз редактировалось D][mon; 21.01.2011 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Могу помочь только тем, что перекомпиллирую вашу программу Делфёй 2007. Мне кажется, что не лучшая идея совмещать 9-ый эксплорер (он, вроде, вообще тестовый, а не финальный релиз) с Д7. Но для этого нужны исходники, как вы понимаете.
Кстати, а зачем на депозит было заливать? Сюда, в тему вставляйте. А то кто захочет терять несколько минут на прохождения по ряду ссылок, выжидание таймера и т.д.?
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
на икспи стоит IE8
прога работает после компиляции как через delphi xe, так и через delphi 7. повидимому, проблема с IE а можно ли откатить установку? без восстановления системы разумеется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' | simon15x | Общие вопросы Delphi | 0 | 10.04.2010 03:11 |
ошибка twebbrowser | street-walker | Общие вопросы Delphi | 4 | 11.03.2010 15:47 |
TWebBrowser и Ошибка сценария! | Robin_ | Работа с сетью в Delphi | 2 | 18.08.2008 00:48 |
Сайт из IE работает, из TWebBrowser - ошибка сценария | Yuran | Работа с сетью в Delphi | 6 | 26.05.2008 22:45 |
Ошибка при заполнениии html форм с помощью TWebBrowser | Banana | Работа с сетью в Delphi | 6 | 24.08.2007 15:35 |