![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Суть в том что я делаю курсовой проект,который заключаеться в редакторе кроссвордов,а также программе для их решения... передо мной поставили задачу, чтобы программя для решения создавала exe файл заполненый кросвордом(сама программа берет данные с файла)
Помогите пожалуйсто.. это оч важно.. Последний раз редактировалось Angel2948681; 14.03.2011 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Хорошую тебе задачу задали...
Нужно именно Экзешник создавать? Для Винды? Тогда советую читать про формат РЕ, ну и придется изучить Ассемблер плюс WinAPI для вызова функций отрисовки поля кроссворда. Сделать это можно но полагаю если начать с нуля (Имеется ввиду что ты не знаешь всего этого) около месяца уйдет на такой проект.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
мм.. у меня есть проект написанный мной в делфи... готовый.. смысл в том что так надо каждый раз открывать файл кросворда,а надо чтобы этот проект,открыв файли и нарисовав поле, создавал новыый екзе...
Виталий не моглибы бы вы добавить меня в свой список icq надо поговорить 353024545 Последний раз редактировалось Stilet; 15.03.2011 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
именно создавал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Использовал тот факт, что к любому EXE-шнику можно в конец "приплюсовать" бинарный кусок, на работу EXE это никак не скажется! Потом всё просто. Пишите программу, которая читает нужные данные из собственного тела (после заданного смещения). Эту программу записываем в ресурсы редактора и - вуаля. Редактор подготавливает данные, извлекает готовый шаблон EXEшника и добавляет к нему данные кроссворда, пишет в новый EXE файл с заданным пользователем именем. Вуаля! Задача решена. p.s. если программа отображения кроссворда уже готова - обращайтесь - помогу с реализацей этой своей идеи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
В принципе нужно уточнить задачу, потому что так как я предполагаю - это одно, а так как описал Серж - другое, и кто знает что твоему преподавателю понравится а что нет.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
согласен с Serge_Bliznykov, это более простое решение
но все таки вы бы уточнили у преподавателя что конкретно требуется? хранить данные по кроссворду именно в exe? в своем формате или в ресурсах?
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсовой проект в Delphi | triixa | Помощь студентам | 4 | 23.02.2011 20:05 |
Помогите с курсовой в acceess и delphi | saturn129 | Помощь студентам | 1 | 23.06.2009 20:52 |
Курсовой проект по Delphi 7 | Agent[PNZ] | Помощь студентам | 9 | 14.11.2008 13:25 |