![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Просьба администрацию не удалять тему за то что размещена в двух "отделах" форума, т.к. она относится к ним обоим.
Нашел самоучитель - "Послед Б.С. Borland C++ Builder 6". Разработка приложений баз, стоит ли это изучать, как я понял книга учит созданию баз данных, и приложений к ним, т.е. написать ну например бот для мморпг игры или простенькую игру на основе этого не получится? Просьба вкратце обьяснить, базы данных только для хранения и записи данных, или ещё что то можно сделать, тут работаешь в основном мышкой или программировать на эту тему тоже "можно достаточно", и стоит ли это изучать, если я бы хотел разбираться с решением задач и созданием хотя бы простеньких игр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Если "разработка баз данных", то это только БД. БД служат для хранения информации. В ММОРПГ БД обычно используются для хранения данных о зарегистрированных игроках, поэтому, если хотите написать игру, то базы данных необходимо изучить. Хотя бы, что бы понимать что это такое.
Для игр Вам нужна другая литература. Начните с основ программирования на С++, любую книгу Бъерна Страутрупа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
посмотрите вот это: http://www.intuit.ru/department/database/introdbstud/ - разберитесь что есть база данных и думайте сами изучать вам их или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашёл код не поможете доработать его | eldar | Работа с сетью в Delphi | 6 | 24.01.2010 21:27 |
Что стоит изучать | Sasha811 | Свободное общение | 6 | 21.12.2008 17:26 |
Стоит ли изучать С#? | Игорь007 | Свободное общение | 30 | 20.06.2008 14:08 |
Стоит ли мне изучать Borland C++ Builder? | Mustang | Свободное общение | 18 | 14.10.2007 16:04 |