![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Господа, программисты!!!
Помогите производственнику выйти из положения. Нужна помощь по 2-м вопросам: 1. Мне приходит куча документов которые что-то требуют и что-то надо контролировать и вести этому учет. Создал Эксель с гиперссылками на документы которые хранятся в отдельной папке. На одном компе такое проходит нормально но при попытке перенести этот массив, скажем на ноутбук такой номер не проходит. Гиперссылки НЕ РАБОТАЮТ. Следовательно надо упаковать список-таблицу в которой есть наименование документа. его краткое содержание. что надо контролировать, контрольные сроки и папку с самими документамив один какой-то массив который можно переносить с места на место и при этом еще и дополнять его, изменять и т.п. Есть ли какаято программа для создания того что я описал выше для людей среднего или чуть выше среднего пользовательского уровня?? Ведь есть же авторун энтерпрайз для СД-дисков? Буду премного благодарен, если не начнете умничать. Таких как я оказывается очень много.. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для создания модулей/макетов для КМС | LeoN | Софт | 0 | 02.12.2010 10:51 |
Программа для создания музыки | Lemo | Софт | 7 | 04.06.2010 06:50 |
Программа для создания меню для сайта | iukash | Софт | 3 | 06.06.2009 13:10 |
Программа для создания загрузочных CD | Noor | Софт | 3 | 24.12.2006 13:27 |