![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Может, оттого, что его легче учить? ___________ Кстати, помнится, когда я ездил во Францию, нам гид сообщил некоторые слова. Вот что запомнились + то, что самостоятельно выучил: Ты - Toi Я - Moi Мужчина - Homme Женщина - Femme (ну, шерше ля фам, знаете же) Привет - Salut Как дела? - Ca va? Здравствуйте - Bonjour Вы говорите по-французки? - Parle vous france (если не ошибся в написании последнего слова) Но на самом деле я не владею вообще французким языком, знаю только отдельные слова. Такая же ситуация с другими языками. Конечно, лучше иностранных я знаю английский, но общаться на нём я могу весьма ограниченным образом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Америка жила поживала себе без воин и проблем, развивала экономику и пр. Финансовый флагман планеты - америка, поэтому везде желательно знать английский. Развитие компьютерной техники как персональной - опятьже америка первая, тамже и микрософт и пр. Опятьже они "первооткрыватели" и серьёзные продолжители. Поэтому всё на английском. У нас всё это загнулось в 90-ых. Америка проделала серьёзную работу во многих областях нашей жизни и лишь поэтому английский имеет такую популярность, а не потому-что его "легко учить". Да и трудно несогласится что английский более подходит для некоторых дел, тьаких как программирование.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
мне кажется скорей от того что на нем говорит Америка (ну и заодно Австралия, Канада, Новая Зеландия, половина Африки, половина Индии и т.д..) хотя тут еще неизвестно, что является следствием чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() США бывшая колния Великобритании ![]() Потому, говоря о роли английского языка обязательно нужно упоминать о роли Колониальной Британии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Там были слова: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашёл самоучитель, стоит ли изучать? | Jony217 | C/C++ Базы данных | 2 | 31.03.2011 19:07 |
Теплосистема LabView/С++/Delphi (на крайный случай любой другой язык) | Firemanchik | Фриланс | 4 | 08.11.2009 14:54 |
Что стоит изучать | Sasha811 | Свободное общение | 6 | 21.12.2008 17:26 |
Стоит ли изучать С#? | Игорь007 | Свободное общение | 30 | 20.06.2008 14:08 |
Стоит ли мне изучать Borland C++ Builder? | Mustang | Свободное общение | 18 | 14.10.2007 16:04 |