![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Ваше отношение к платному образованию? | |||
Положительное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 28.13% |
Отрицательное |
20 | 62.50% |
Свой ответ |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
Скажу, что в моей стране легче учится на платном. Поэтому и отношусь положительно. Поскольку пойду учится тому что я уже давно знаю, вполне могу работать тем самым оплачивать учебу и свою жизнь. Это проверено мои друзьями и родственниками. Они вполне совмещают раб. день + учебу. И время еще остается, чтобы отдохнуть...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
хотя многие те кто могут оплатить себе учебу, просто покупают лаб, курсачи и тп. но я их не имел в виду, а лишь тех(такие есть) кто платять что именно учится. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если не сами, спросите у родителей, что для них лучше.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.05.2011 в 08:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Вроде была новость где медведев все эти нововведения отрицал
Кроме того и сам первоисточник новости(про платность) был какой-то украинский сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Я выскажусь не по теме.
Ещё одно негативная тема о существующей системе власти? Подобными обсуждениями вы просто убиваете себе нервы, но дело не сдвинется с мёртвой точки. Революция? Мне кажется, что она не поможет, раз уж говорить о том, что правительство - против народа (или народ правительству не товарищ), то я заявлю прямо (ИМХО): в этом правительстве уже неоднократно прокручивались подобные сценарии развития ситуации, как революция. Подобные мероприятия (революции, митинги, пусть даже массовые беспорядки, выражающие несогласие народа с существующей ситуацией) будут крайне быстро подавлены властями, я считаю, что у народа чрезвычайно мало возможностей (а со временем их становится ещё меньше, как их уменьшают, вы сами знаете). Насыщение подобными темами привело меня уже к тому, что я перестал реагировать на всё подобное. И я стараюсь уже не вступать в полемики такого характера. На меня это уже не действует. Может и вам стоит прекратить? По теме: Проголосовал за вариант "Отрицательное", поскольку считаю, что подобная директива - есть ещё одна попытка предотвращения интеллектуального развития России. Напоследок небольшой анекдот: Для того чтобы прекратить утечку мозгов из России, правительство разработало программу дебилизации населения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И если это не сможет понять народ в скорейшем времени и не начнет "мочить в сортире" чиновников(включая Путина, ведь он первый, кто реализовал данные слова против народа, в первую очередь), то, со временем, ситуация станет такой, что, в России наступит массовая дегродация и дебилизация. p.s. Потом, кто нибудь задумывался над тем, почему олигархи отправляют своих детей учиться за границу? Последний раз редактировалось vasek123; 27.05.2011 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока адекватно. Ещё не всем промыли мозги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Информация для размышления:
- В средней городской школе работают 40 преподавателей и обучаются около 500 учеников. Допустим каждый ученик заплатил 3000 руб. (типа среднее значение), тогда 3000*500/40 = 37500 руб на учителя в месяц. Не жирно будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Анархия - вот выход! ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.05.2011 в 08:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение языку | SlideSide | Помощь студентам | 2 | 07.01.2011 23:27 |
Обучение Delphi | dom1k | Свободное общение | 19 | 29.12.2010 11:55 |
Ждите через 2 года платное образование и лечение всюду. | grenles | Свободное общение | 30 | 03.05.2010 14:09 |
Обучение Паскаль | indig0 | Свободное общение | 5 | 06.05.2009 17:02 |
Заочное обучение. | merax | Свободное общение | 11 | 14.05.2007 20:50 |