![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь, попробуйте бросить компьютер, перестать на нем заниматься(то что он помогает вам заработать на жизнь не в счет), продайте его! То- тоже, у вас это не выйдет.... p.s. Так что, пока вы не бросите ПК можете считать не только других, но и себя, в том числе, идиотами. p.s.s. Mixali4 между прочим, тоже курит(насколько я помню ранее в подобной теме рассказывал)- вы его считаете, тоже, идиотом? Оскорбление участников форума, между прочим, запрещенно... Еще одна попытка оскорбить и обсуждать личность кого-то из форумчан приведет к получению штрафа! Делаю замечание! Последний раз редактировалось artemavd; 25.06.2011 в 19:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Старожил
|
![]()
Более радикальные - это голову сразу отрывать?
У меня старший брат курит и в этом плане он так же идиот. Никаких исключений. Любая зависимость - это слабость. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да я как-то не шибко и огорчусь, если это окажется нарушением правил и мне влепят горчичник. На всё воля божья модераторская. Еще одна попытка оскорбить и обсуждать личность кого-то из форумчан приведет к получению штрафа! Делаю замечание! Последний раз редактировалось artemavd; 25.06.2011 в 19:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
Курил со школы, класса с 8, бросал периодически ненадолго(максимум пару месяцев), но начинал снова. Бросил на 4 курсе института, сейчас более 4 лет не курю. Так вот, бросить курить мне помогла книга Аллена Кара "легкий способ бросить курить", всем курильщикам, желающим бросить, очень советую!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Заблокирован
|
![]()
Так и хотите кого- то покалечить...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Никогда не курил.
Главное даже не пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Старожил
|
![]()
Я вообще злой человек стал. Москва - она злит. Ух как злит. Прям ррррррр
Цитата:
У меня даже любимый фильм "Брат" ![]() Цитата:
![]() Всё хорошо в меру. Помнится в детстве я терпеть не мог копаться в огороде, что-то делать, мне было в кайф посидеть за компом. Сейчас так получается, что природа далеко, да и когда домой приезжаю, то гнать меня на работы некому. Так вот теперь я лучше в огороде покопаюсь, чем буду сидеть за компом. Может это из-за имени... Дмитрии вроде в конце концов возвращаются к земле, тянет нас к ней якобы (хотя все в конце жизни к ней приближаются и даже на пару метров в неё погружаются ![]() Брррр... Это высказывание у меня ассоциируется с одногруппником. Каждую сессию у нас с ним происходил такой диалог: Он: Тебе сколько зачетов сталось? Я: Три Он: Везёёёёёёёт... а мне семь. Так вот дело то было не в везении. Дело было в том, что я в семестре ходил на занятия, а он... Ну, видимо, он надеялся именно на везение. В итоге ему "не повезло" и одной прекрасной осенью армия ждала нового новобранца. ЗЫ. Кстати, пробовал в детстве курить. Ну, знаете... круто это было типа того. Понтонуться больше было нечем, вот решил начать курить. Пару раз затянулся, не понял кайфа и так и не начал курить. Может мне действительно повезло, что не вижу удовольствия в этом глупом занятии ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Кстати этот некурящий раньше и работал больше всех- не смотря на то что был учеником. p.s.s. Бедный начальник строительного цеха... Последний раз редактировалось vasek123; 21.06.2011 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Большинство и после этого не бросило бы. В том-то и фишка. И весь идиотизм положения каждый курильщик прекрасно понимает. Но бросить при этом не может. Я же говорил, что понять здесь может только тот, кто реально через этот ад прошел. Для человека никогда не курящего это просто идиотизм и прочие нелестные эпитеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В общем, люди сами себе злобные буратины. И если мужики потихоньку начинают это понимать и стараются бросить (электронные сигареты всякие приобретают или просто надеются на свою силу воли), то у баб наоборот идёт нарастание количества курильщиц. Подождём десяток-другой лет, когда улицы заполонят дети-мутанты. Так же меня поражают пивные "курильщики", которых прям распирает пива попить. Что ни пятница, так толпы поддатых людей с пивом в руках. Видимо, я действительно счастливчик такой, что не подвержен зависимостям ![]() Понимаете... вот есть люди, образованные, достаточно умные вроде бы. Могли двигать науку вперёд, сделать много полезного и срубить кучу бабла. На деле же они сидят на заднице в каком-нибудь гос. учреждении, тупой начальник без образования об них ноги вытирает и за людей не считает. Вот почему они работу не сменят и не применят свои способности должным образом? Да потому что идиоты. "Глобальными" идиотами я их назвать не могу, т.к. в научной области я тупее их, но живут то они как идиоты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День рождение. | VintProg | Свободное общение | 19 | 06.03.2011 22:14 |
<b>Осуществление ввода с клавиатуры без последующего подтверждения(без ENTER)</b> | khorolpavel | Общие вопросы C/C++ | 2 | 30.12.2010 12:04 |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |
Процедуры без Bios и без Dos,бывают? | codeok | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 31.10.2008 03:17 |