![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Значит и все мужчины тоже..
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
Уверен на 100% не все! Есть конечно не много с багами, но есть и нормальные.
Мой скромрый совет, если не удасться помериться, может вы ей мало времени уделяете? Просто уделите ей целый день, и цветы подарите ![]()
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Stilet, очень точно подмечена доминация мужского пола в обществе: Цитата:
![]() P.S. Начал было философствовать, но мысли завели меня далеко от темы, так что остановлюсь на этом. ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Эта тема: прекрасный образец того, что мужики деградируют и становятся хуже баб.
Жду тему с горестным рассказом о том, как кто-нибудь себе молотком по пальцу ударил, ноготь почернел и стал некрасивенький и вообще как это бо-бо. А вообще, кто тут дурак - это еще вопрос. Непонятно ведущая себя баба или же мужик, который стал подозревать её дурость только после двух десятков совместного проживания? ЗЫ. Отдельное спасибо за советы, розданные ТС. Забавно знаете ли читать, как 20-летние детины советуют человеку, прожившему на этой земле что-то около полувека. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
Отчего так взъелись на человека, ну ляпнул в сердцах, так как вывернул мозги, пытаясь понять логику. Нехорошо, конечно, что на форуме и это останется тут навеки, но очевидно же, что не всерьёз. А уже какие выводы пошли, что любви нет, что ТС дурак, что мужчины деградируют и т.д.
Последний раз редактировалось netrino; 03.07.2011 в 02:02. |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник клуба
|
![]()
netrino, да вот есть у нас люди, которые считают себя самыми умными и решают, что им всё дозволено, а некоторые и готовы на поводу у них идти. Нездоровая фигня получается...
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если человек написал, что он сделал так, как просила жена и назвал её дурой, потому что ведёт себя непонятно, т.е. вылил кучу дерьма на голову супруги за спиной у неё и выставил себя на людях Д'Артаньяном и это он не плачется, то я прямо даже не знаю... Пойду словарь Ушакова перелистаю, а то значения некоторых слов я видимо неправильно понимаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Госпадя... нервные то все какие стали. Не. Парень прав. Я реально этого жду. Кто-то любит комедии смотреть, кто-то - ужастики. Я фильмы не смотрю, а форумы читаю и наблюдаю за окружающими людями. Сюжеты, нужно сказать, непредсказуемые и захватывающие, не то что в кине показывают. Цитата:
![]() Меня просто огорчает, что люди перестают думать своей головой, перестают жить в миру реальном, а по любому чиху бегают в сеть. Большинство подобных тем создаются для того, чтобы человеку подтвердили, что действительно бабы дуры, а он молодец. Короче, люди ищут поддержку их точки зрения и тогда они с новыми силами могут идти в соседнюю комнату и громко стучать кулаком по столу. Если человек убеждён, что он прав, то его очень сложно переубедить, т.к. он для себя уже всё решил. А некоторые люди считают себя умнее тех, кто считает себя самыми умными... |
||||||
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумчанин
|
![]()
ImmortalAlexSan,pu4koff если не поняли, поясняю, считаю такие мысли, пусть они и не в серьез, бредом
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить только одну строчку, а не все | hozey | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.05.2010 18:12 |
Паника! Мы все умрем!... Вот только от чего? | Alex Cones | Свободное общение | 49 | 28.04.2010 12:03 |
Как скомпилировать прогу, если у меня есть только *.cpp файл? | TwiX | Общие вопросы C/C++ | 4 | 13.11.2009 21:13 |
Меня все достало | Simply-Art | Свободное общение | 81 | 18.06.2009 14:29 |