![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#31 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я сам не люблю, когда люди спрашивают у Великого Объединённого Разума Всех Интернетов решению каких-то личных проблем, но тут-то где вопрос? В общем, я согласен с Вашим топиком, но не в контексте этой темы, к ней он не имеет никакого отношения и годен скорее для Вопросов-Ответов на маил.ру Последний раз редактировалось artemavd; 03.07.2011 в 07:22. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это из цикла "Все мужики - козлы, все бабы дуры". С женой я помирился. А для любопытных скажу. Вопрос был, что покупать в первую очередь, диван или водолей с электростанцией для полива (электричества в саду нет, вёдрами много не таскаешь). Она упёрлась - диван. Я ей доказываю, диван можно и осенью купить, когда урожай соберём, а полив надо сейчас делать. В общем слёзы, вопли, сопли... А так, она у меня хорошая, но когда втемяшет себе, что-то в голову, никаким ломом не выворотишь. ![]() Вот я и хотел подискутировать на тему, - у всех жёны такие упёртые, или есть и более покладистые?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Участник клуба
|
![]()
Вот и хорошо, что померились
![]() ![]()
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Сигареты были только поводом
![]() На утро оба поостыли, всё спокойно и выяснили. ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.07.2011 в 09:51. |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот вчера на ночь глядя кроссовки наконец помыл, сохнут стоят на подоконнике. Надо было сообщить людям, а то не знают. А еще я вчера ужинал в одном ресторанчике. А там кто-то часть зала снял с целью отмечания дня рождения. Увидел я, в общем, пьяных русских людей, танцующих под восточные мотивы лезгинку. Они меня расстроили даже больше, чем ТС. Последний раз редактировалось pu4koff; 03.07.2011 в 11:08. |
|||
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тему закрываю,пока не разругались окончательно....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить только одну строчку, а не все | hozey | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.05.2010 18:12 |
Паника! Мы все умрем!... Вот только от чего? | Alex Cones | Свободное общение | 49 | 28.04.2010 12:03 |
Как скомпилировать прогу, если у меня есть только *.cpp файл? | TwiX | Общие вопросы C/C++ | 4 | 13.11.2009 21:13 |
Меня все достало | Simply-Art | Свободное общение | 81 | 18.06.2009 14:29 |