Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 02:37   #31
netrino
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Мне ТС ничего плохого не делал и я на него не взъедался
Меня просто огорчает, что люди перестают думать своей головой, перестают жить в миру реальном, а по любому чиху бегают в сеть.
Ну в таком случае, мне кажется, Вы ошиблись темой. Неужели не ясно, что автор прекрасно понимает в чём он прав, а в чём нет, что вопрос этот несерьёзен, даже скорее риторический, что он просто хотел поделится, так как это его беспокоит в данный момент. И это нормально, естественная человеческая реакция.
Я сам не люблю, когда люди спрашивают у Великого Объединённого Разума Всех Интернетов решению каких-то личных проблем, но тут-то где вопрос?
В общем, я согласен с Вашим топиком, но не в контексте этой темы, к ней он не имеет никакого отношения и годен скорее для Вопросов-Ответов на маил.ру

Последний раз редактировалось artemavd; 03.07.2011 в 07:22.
netrino вне форума
Старый 03.07.2011, 08:35   #32
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от netrino Посмотреть сообщение
Ну в таком случае, мне кажется, Вы ошиблись темой. Неужели не ясно, что автор прекрасно понимает в чём он прав, а в чём нет, что вопрос этот несерьёзен, даже скорее риторический, что он просто хотел поделится, так как это его беспокоит в данный момент. И это нормально, естественная человеческая реакция.
Я сам не люблю, когда люди спрашивают у Великого Объединённого Разума Всех Интернетов решению каких-то личных проблем, но тут-то где вопрос?
В общем, я согласен с Вашим топиком, но не в контексте этой темы, к ней он не имеет никакого отношения и годен скорее для Вопросов-Ответов на маил.ру
Спасибо за поддержку. На самом деле, тема не совсем серьёзная.
Это из цикла "Все мужики - козлы, все бабы дуры".
С женой я помирился. А для любопытных скажу.
Вопрос был, что покупать в первую очередь, диван или водолей с электростанцией для полива (электричества в саду нет, вёдрами много не таскаешь).
Она упёрлась - диван. Я ей доказываю, диван можно и осенью купить, когда урожай соберём, а полив надо сейчас делать.
В общем слёзы, вопли, сопли...
А так, она у меня хорошая, но когда втемяшет себе, что-то в голову, никаким ломом не выворотишь.
Вот я и хотел подискутировать на тему, - у всех жёны такие упёртые, или есть и более покладистые?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.07.2011, 08:55   #33
misher
Участник клуба

Вот и хорошо, что померились А дело-то не в сигаретах было
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума
Старый 03.07.2011, 09:14   #34
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. На самом деле, тема не совсем серьёзная.
Это из цикла "Все мужики - козлы, все бабы дуры".
С женой я помирился. А для любопытных скажу.
Вопрос был, что покупать в первую очередь, диван или водолей с электростанцией для полива (электричества в саду нет, вёдрами много не таскаешь).
Она упёрлась - диван. Я ей доказываю, диван можно и осенью купить, когда урожай соберём, а полив надо сейчас делать.
В общем слёзы, вопли, сопли...
А так, она у меня хорошая, но когда втемяшет себе, что-то в голову, никаким ломом не выворотишь.
Вот я и хотел подискутировать на тему, - у всех жёны такие упёртые, или есть и более покладистые?
Просто поговорили или вычислили проблему? как пришли вообщем к выводу?
BOBAH13 вне форума
Старый 03.07.2011, 09:49   #35
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, что померились А дело-то не в сигаретах было
Сигареты были только поводом .

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Просто поговорили или вычислили проблему? как пришли вообщем к выводу?
На утро оба поостыли, всё спокойно и выяснили.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.07.2011 в 09:51.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.07.2011, 11:05   #36
pu4koff
Старожил

Цитата:
Ну в таком случае, мне кажется, Вы ошиблись темой. Неужели не ясно, что автор прекрасно понимает в чём он прав, а в чём нет, что вопрос этот несерьёзен, даже скорее риторический
Почему-то этот несерьезный вопрос все восприняли вполне серьезно и начали подкидывать советы.
Цитата:
, что он просто хотел поделится, так как это его беспокоит в данный момент. И это нормально, естественная человеческая реакция.
В моём словарном запасе данные вещи записаны напротив слова поплакаться. Это нормальная реакция для женщины.
Цитата:
Какой смысл в теме без наличия вопроса?
Я вот вчера на ночь глядя кроссовки наконец помыл, сохнут стоят на подоконнике. Надо было сообщить людям, а то не знают.
А еще я вчера ужинал в одном ресторанчике. А там кто-то часть зала снял с целью отмечания дня рождения. Увидел я, в общем, пьяных русских людей, танцующих под восточные мотивы лезгинку. Они меня расстроили даже больше, чем ТС.

Последний раз редактировалось pu4koff; 03.07.2011 в 11:08.
pu4koff на форуме
Старый 03.07.2011, 11:31   #37
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Тему закрываю,пока не разругались окончательно....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц