![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Да но я бы хотел сам разобраться т.к. литература по асму лежит( (http://oz.by/books/more101249.html). ) но боюсь я один утону в таком потоке низкоуровнего программирования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
так берите тот сайт, там довольно хорошо расписаны моменты где без асма не обойтись.
и все довольно подробно. я лично писал на С+асм. http://programmersforum.ru/showthrea...E5%ED%ED%EE%E9 вот очень полезная тема, там на С, но разобратся это не помешает(надеюсь) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 03.07.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
А потом что Вы сделали когда написали своё ОС?? Нет я понимаю как и в этой теме по ссылке для меня главное понять как устроен ПК, довести знания на pascal и изучить asm.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
ну я ж не говорил что написал конкурент винде
![]() на чем я остановился это на налаживании графической части(VESA) из сделаного: работа с IRQ линиями, прерываниями и исключениями(короче IDT) работа с клавиатурой PS/2 так мало изза того что я пару раз переписывал код(с нуля почти). и тем более это больше был проект для смены занятия ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработать учебную программу для проверки знаний студентами алфавита языка Pascal | dimok5 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 06.04.2011 11:38 |
Алгоритм генерации кода в трансляторе с языка Pascal в C | Mid1987 | Помощь студентам | 0 | 19.01.2011 08:25 |
возможности pascal | hasana | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 31.05.2010 16:22 |
Полное изучение языка delphi (object pascal) | _PROGRAMM_ | Свободное общение | 11 | 14.03.2010 14:38 |
Возможности Pascal | cnst_bus | Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon | 3 | 22.11.2009 10:15 |