Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 22:50   #11
13th
Форумчанин

если идет вопрос о электронных помщниках - только планшеты аля galaxy, ipad
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:18   #12
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Пришла пора холиваров на тему "сенсорные смартфоны vs телефоны"
Товарищи, каждому свое, тут спорить бесполезно, как в любом другом холиваре
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:20   #13
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну это ты утрируешь )
Дело не в том фуфло или нет, а в том насколько ты их пользуешь. Если NITRO2025 телефон нужен только для того чтоб звонить, ему однозначно не выгодно брать навороченную машинку.
В принципе да. .. Почему купил сенсорник обьясню. Только из за GPS. Часто езжу на чужих машинах,а дергать каждый раз навигатор просто напряжно,да и забываю иной раз. А тут всегда с собой. А почему именно сенсорник,да из за более или менее большого экрана. Так сказать компромисс между тонким и легким телефоном и читаемым экраном. А подставки под мобильник есть практически во всех машинах. Остальное мне действительно не нужно. Для интернета,документов и кино есть нетбук,который отлично справляется со всем этим. В дороге,гостиницах и при встречах с нужными людьми. Фотоаппарат есть нормальный. Так что эта фича тоже выпадает. Что еще осталось? Музыка? Ну так в любой машине сейчас есть нормальная аудиосистема. Флешка или диски решают эту проблему. Да и слушать намного приятней чем в наушниках. Вроде как и все.... Может что и пропустил. Но раз так,значит это мне вообще не нужно!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:20   #14
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Цитата:
тут спорить бесполезно
В споре истина рождается

Сам в руках никогда тыкалку не держал. У меня 7 лет был аппарат так аппарат(Simens A35)! Ловил в подвалах, в лесу, в лифте, в то время как всякие слайдеры и раскладушки глушились даже при езде в автобусе)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось NITRO2025; 08.07.2011 в 23:40.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:28   #15
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Пришла пора холиваров на тему "сенсорные смартфоны vs телефоны"
Товарищи, каждому свое, тут спорить бесполезно, как в любом другом холиваре
Да нет...пока холивара нет. Пока что каждый высказывает свою точку зрения на данный предмет. Ежели начнется что то более серьезное,то просто прикрою тему и все. Так что фулюганства не будет.

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
В споре истина рождается

Сам в руках никогда тыкалку не держал. У меня 7 лет был аппарат так аппарат(Simens A35)! Ловил в подвалах, в лесу, в лифте, в то время как всякие слайдеры и раскладушки глушились даже при езде в автобусе)
Все правильно. Но это косяк операторов со слабым покрытием зоны. Старые аппараты по мощности были немного выше пока не приняли новых санитарных норм. Производители согласились,потому как решили,что телефоны бизнес класса используют люди явно не живущие в сельской местности,а значит имеют стабильную зону покрытия и как следствие всегда уверенный прием. По моему сейчас эта проблема вообще не актуальна. Могу ошибаться конечно,но у меня два оператора Билайн и МТС. Проблем пока нигде не было. А мотаться приходится много. Правда не в тайге! Может поэтому и ловит хорошо?
Старый 08.07.2011, 23:34   #16
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Для студента сенсорный смартфон- идеальное решение.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:39   #17
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Для студента сенсорный смартфон- идеальное решение.
Лешка! Я уже лет 20 как не студент,а тогда и обычных мобильников не было. Так что все может быть. А планшетник чем плох? Или нетбук? Или со смартом тихариться от преподавателя легче?
Старый 09.07.2011, 00:08   #18
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Нетбук для лабораторок, а списывать фоткать задания на смарт
А планшетник не туда и не сюда )
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 02:06   #19
Blondy
Участник клуба

Вообще-то я со скепсисом относушь к сенсорике и всем этим современным телефонам. Сенсорика у меня категорически отказывается работать на морозе - я уже пробовала, экран просто умирает, перестает реагировать на мои пальцы.
А во вторых - уже неоднократно сталкивалась с тем, чем больше у телефона мозгов, тем хуже он работает как обычный телефон - постоянно что-то случается, начинает подглючивать ит.д. Однокурсник купил HTC - вроде и не копеечная вещь, и фукций много...потом стал жаловаться, явно покупке для функций обычного телефона мозгов не хватает.
Поэтому у меня старенькая компактная раскладушка Нокия, легко помещающаяся в сумочку. Как телефон работает уже лет 5 и до сих пор никогда не глючил, камера есть, есть плейер для радиостанций.

И еще один ньюанс - сейчас во всю муссируется информация, что все современные модели телефона, сенсоры, Андроиды и т.д. делают человека легко обнаружимым...даже при выключенном телефоне... Поэтому я за "старину"))

Кстати, изобретение мобильника, согласно одному международному социологическому опросу, является одним из самых "пагубных" (извините, достойного слова не нашлось). Даже ядерное оружие не занимает лидирующей позиции, а вот мобильник - да)))

И если чесно в последнее время он мне больше мешает....Слишком много "левых" звонящих стало.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 09.07.2011 в 02:10.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 02:07   #20
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от grenles Посмотреть сообщение
Второй недостаток - тратится очень много энергии батарии на всю эту сенсорику. На мой взгляд это красиво, но не рационально.
Тоже так думал пока не научился закрывать ранее используемые приложения - они висят в оперативке и кушают батарейку. Экран так же гаснет как у обычного монитора. Вообще будущее обычных мониторов за сенсором - ждём дешевые модели и закупаемся

И вообще моя нокия стоит 5000 руб. сейчас уже дешевле. и пригодна для просмотра нескольких широкоформатных фильмов - под заряжается за час и даже быстрее и является незаменимой вещью в поезде даже при наличие ноутбука.

И еще смартфон нужен в качестве браузера с 3G модемом. Так как даже в Москве wimax ловит нормально только ближе к центру.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц