![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#12 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Пришла пора холиваров на тему "сенсорные смартфоны vs телефоны"
![]() Товарищи, каждому свое, тут спорить бесполезно, как в любом другом холиваре ![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Сам в руках никогда тыкалку не держал. У меня 7 лет был аппарат так аппарат(Simens A35)! Ловил в подвалах, в лесу, в лифте, в то время как всякие слайдеры и раскладушки глушились даже при езде в автобусе)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось NITRO2025; 08.07.2011 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Для студента сенсорный смартфон- идеальное решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Лешка! Я уже лет 20 как не студент,а тогда и обычных мобильников не было. Так что все может быть. А планшетник чем плох? Или нетбук? Или со смартом тихариться от преподавателя легче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Нетбук для лабораторок, а списывать фоткать задания на смарт
![]() А планшетник не туда и не сюда ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Вообще-то я со скепсисом относушь к сенсорике и всем этим современным телефонам. Сенсорика у меня категорически отказывается работать на морозе - я уже пробовала, экран просто умирает, перестает реагировать на мои пальцы.
А во вторых - уже неоднократно сталкивалась с тем, чем больше у телефона мозгов, тем хуже он работает как обычный телефон - постоянно что-то случается, начинает подглючивать ит.д. Однокурсник купил HTC - вроде и не копеечная вещь, и фукций много...потом стал жаловаться, явно покупке для функций обычного телефона мозгов не хватает. Поэтому у меня старенькая компактная раскладушка Нокия, легко помещающаяся в сумочку. Как телефон работает уже лет 5 и до сих пор никогда не глючил, камера есть, есть плейер для радиостанций. И еще один ньюанс - сейчас во всю муссируется информация, что все современные модели телефона, сенсоры, Андроиды и т.д. делают человека легко обнаружимым...даже при выключенном телефоне... Поэтому я за "старину")) Кстати, изобретение мобильника, согласно одному международному социологическому опросу, является одним из самых "пагубных" (извините, достойного слова не нашлось). Даже ядерное оружие не занимает лидирующей позиции, а вот мобильник - да))) И если чесно в последнее время он мне больше мешает....Слишком много "левых" звонящих стало.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 09.07.2011 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() И вообще моя нокия стоит 5000 руб. сейчас уже дешевле. и пригодна для просмотра нескольких широкоформатных фильмов - под заряжается за час и даже быстрее и является незаменимой вещью в поезде даже при наличие ноутбука. И еще смартфон нужен в качестве браузера с 3G модемом. Так как даже в Москве wimax ловит нормально только ближе к центру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может не судьба? | Jony217 | Свободное общение | 20 | 03.05.2011 21:12 |
апликейшн для мобильных | imyaotchestvo | Фриланс | 2 | 16.02.2011 13:21 |
А есть кто-то из контент компаний? :) | Tirendus | Свободное общение | 2 | 07.04.2009 16:25 |