![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Участник клуба
|
![]()
Теперь следующий интересующий вопрос.
Цитата:
здесь тоже интересно http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...hnaya_zaschita Это, что очередная гуманитарная помощь ребёнку в виде конфетки от педофила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Мой Вам добрый совет....Отложите эти книги до поры, до времени. Поверьте наступит момент и Вы воспримите их совсем по другому. Я в этом уверен. Потому что Вы человек думающий и много читающий. Но нужно время, что бы разложить все по полочкам. Цитата:
Зато очень интересный собеседник. ![]() Удачи!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Старожил
|
![]()
Насчет трудовых книжек идея на самом деле хорошая. НО, опять же большое но. Наши чиновники неизбежно все опошлят и вместо одной книжки наверно заведут целый пресс документов... Вообще все нафига столько ярлыков и идентификаторов? ИНН, пенсионный, номер.... Чего нельзя все на один номер повесить? Да полно таких моментов. Поэтому я и писал - изолировать чиновников от населения страны
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.08.2011 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() К стати. Как Вы считаете. Медицина должна быть государственная, то есть за общий счёт или же Я не хочу платить такие высокие налоги, поэтому, когда надо будет, пойду к врачу за свой счёт? По мне, основной аргумент в пользу медицины за общий счёт это необходимость в хорошем здоровье каждого человека, будь-то президент или пастух. Работа обоих необходима, а в случае необходимости дорогой операции второй не сможет её оплатить. Поэтому разумно, помочь всей страной. Т.к завтра на его месте может оказаться каждый из нас. И врятле, кто-то будет ходить к зубному ради, того, чтобы потратить как можно больше общих средств. Последний раз редактировалось С.М.С; 05.08.2011 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, Вы СНИЛС это своеобразный счет и туда можно ложить деньги, каким образом надо уточнять в Вашем отделении ПФ. Более того, есть программа согласно которой, ПФР также ложит Вам на счет такую же сумму (но не более 12000 в год), если Вы начнете дополнительно пополнять свою пенсию не из заработной платы. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.08.2011 в 13:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Толстый кошелек или объемная записная книжка в телефоне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]()
РРРРРеволюция у нас уже давно назрела, нужно только Ленина и броневик найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
|
![]()
Думаете, что если взорвать всех этих политиков, что-то изменится? Увы, их заменят образчики ничуть не лучше. Проблема в обществе, в самих людях. Если люди, не захотят измениться в лучшую сторону, и не перестанут быть быдлом, электоратом, жизнь не улучшиться. Нужно начать с себя. Кнопки, "Сделать всё хорошо" нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.08.2011 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имеется массив из n чисел от 0 до (2 в степени k) - 1, каждое из которых мы будем рассматривать как k-бит | alykaa | Помощь студентам | 5 | 05.12.2010 00:12 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |
Как, и зачем жить? | kolobok1000 | Свободное общение | 28 | 18.11.2009 20:57 |
Будем жить? | Nemesisking | Свободное общение | 34 | 28.08.2008 21:37 |