Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 15:13   #11
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
Оплатой доволен.
В настоящее время много крупных софтверных фирм открывают свои филиалы в городах поменьше, т.к. оплата труда в Питере и Москве высокая. Филиалы занимаются только разработкой и тестированием, аналитика располагается в головных офисах.
Таким образом в нашем городе появился заметный спрос на разработчиков, выпускников берут с руками и ногами, даже обучают на последних курсах. Следовательно настанет время когда нас начнут ценить еще больше. Я верю в это
Да эта практика сложилась со времён создания интернета. Я вот тоже сижу в Москве и не хожу в офис ) Потомучто на метро ехать ещё надо и утром, а мне лениво . Вот как меня уговорить сходить на собеседование? Меня потому удивляет такое отношение к соискателям. Пришёл, а они ещё чего-то спрашивают. Зачем спрашивается приглашали? . Вообще, собеседования тоже походу нужно переносить на уровень скайпа или даже аськи. Или же платить за приход на собеседование. Но так как сохраняется постоянный поток соискателей типа выпускников и бездарей которых никто не держит на их работе - эта практика бесконечных собеседований будет сохраняться

Цитата:
Оплатой доволен.
О том и разговор, главное чтобы человеку было удобно и он доволен был зарплатой. Ставим планку оплаты пониже. Кто пришёл и работает. пусть работает если его устраивает. Хотя в Москве жутко быстро дорожал и транспорт и аренда, потому и переходили спецы на новые проекты, как я понимаю ибо просто так попросить повысить зарплату в 2 раза врят ли получится.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 15:45   #12
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Да эта практика сложилась со времён создания интернета. Я вот тоже сижу в Москве и не хожу в офис )
А мог бы сидеть в Пензе и не ходить в офис за меньшие деньги (всмысле меньше было бы затрат на проживание)
Цитата:
Потомучто на метро ехать ещё надо и утром, а мне лениво
Ну так есть конторы, которые с 10-11 работать начинают, а это уже не то, чтобы утро)
Цитата:
Вот как меня уговорить сходить на собеседование?
Не думаю, что этим вопросом задаются более одного человека
Цитата:
Меня потому удивляет такое отношение к соискателям. Пришёл, а они ещё чего-то спрашивают. Зачем спрашивается приглашали?
Рынок переполнен тупыми ленивыми людьми, которые хотят много денег и ничего не делать. Отсеять весь этот хлам сложно, долго и поэтому к соискателям такое отношение.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 15:51   #13
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А мог бы сидеть в Пензе и не ходить в офис за меньшие деньги (всмысле меньше было бы затрат на проживание)
Я там был 4 дня летом умер со скуки и уехал обратно в Москву. Да и раз в неделю приходится всё равно ездить в офис
Затрат меньше бы не было. Я не много трачу на квартиру сейчас
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц