![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как проконтролировать создание контента, кода именно участником конкурса? Изначально полагать, что участник виновен в использовании чужого контента пока он не докажет обратное? Т.е требовать доказательство разработки изображений моделей, выносить разработку контента на показ? Я за ![]() Цитата:
В смысле ресурсы? инструменты разработки? К примеру, Голова + Руки + компиляторы Delphi/C++ клава + мышь + рисовалка + моделилка +... чего-нить еще там++ И ага, основные графические API GDI/OpenGL/DirectX Последний раз редактировалось Warn; 19.12.2011 в 22:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Warn, лично я тут вижу один выход чтобы не было претензий к судейству, голосованию, и жульничества со стороны участников - пренебречь призом
![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Заметил, и счел нужным озвучить и свое мнение, в котором вижу принципиально безобидный исход. Если приз не планируется, тогда все совершенно переворачивается в плане критериев оценки, ...это будут просто голоса форумчан, поскольку голосование от лица участников будет напоминать математический расчет, уж слишком мало голосов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумчанин
|
![]()
А я был бы за конкурс - "новогоднее демо/интро". Надеюсь, что такое "демка" объяснять здесь не нужно. Главные плюсы - можно показать крутость своего кодинга (например, запилив зимний 3d-лес с елками и музыкой в 512 байт), а так же, не нужностью продумывать сюжетную линию и прочее. Все-таки игра, будь она чуть сложнее крестиков-ноликов, требует много усилий, и возможно нескольких людей (команды). Интру же вполне можно пилить одному человеку.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот и смотрите, что у нас выходит, ...мы обсуждаем не игры, как я и говорил, а возможность и чистоту проведения конкурса, ...и смотрите, уже Демо походу предлагается, т.е. то, что оценить проще. Как бы то ни было, если пренебречь можно и количеством человек в команде, и жанром, и ресурсами тогда нужно создать тему, в которую будут помещены по окончании все ссылки на готовые игры участников, с прикрепленным голосованием. Любой желающий может скачать и оценить игры, ...там мы и узнаем кто занял какое место (все места почетные).
Последний раз редактировалось Beermonza; 20.12.2011 в 00:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Мне в голову пришла идея - может создать конкурс на лучшего Бота для форума? То есть, бот должен уметь заходить на форум, анализировать новые сообщения, пытаться найти на них наилучший ответ и, в случае чего, отвечать. Всё таки GameDev, это не основное направление форума.
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать 3D игру??? | Максим139 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 12 | 13.10.2012 14:41 |
Как создать игру | Anti-demon | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 10.12.2011 23:20 |
Как создать 2D игру? | AlexeyMikr | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 17 | 02.12.2010 09:37 |
Подскажите как создать игру | Максец | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 22.10.2008 14:23 |
Есть интересная идея. Помогите создать игру для мобильника | Romez | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 14.05.2008 12:14 |