![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
не скрывай свою веру и любовь к Богу, пусть твой свет светит перед людьми Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#122 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А спор о физическом существовании Иисуса из Назарета думаю бесполезен...Да и нужен ли? У Вас своя точка зрения, у меня своя...Вы никогда не сможете меня переубедить, а я и не буду...Просто есть две точки зрения..не более..и пусть будут!!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 03.05.2009 в 10:37. |
||
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Много букв - не осилил все.
Смысла темы не понимаю - кто верил тот и будет верит. хотя хз, однажды мне удалось сбить вуаль лжи с одного верующего, просто сводив его в детскую больницу, где были дети в различными врожденными дефектами, первое что он сказал "их отцы и деды совершили грехи за что были наказаны, и все их дети до четвертого колена". разговор услышала медсестра - сказала "многие из них это отказные дети и внуки тех кто был в чернобыле - эти нарушения на десятки поколений, и разве это грех спасать от ужаса других? да будет проклят твой бог.". вобщем еще час походили, потом разошлись у входа в больницу, месяц его небыло не слышно не видно, потом через знакомых узнал что он оч жестоко начал пить. что с ним сейчас не знаю. но извлек урок такой: не стоит рекламировать свою веру, либо убеждать других в том что их вера лжива, тот кто духовно повзрослеет, тот сам переосмыслит мир и себя как часть этого мира. ... Я употребил слова вуаль лжи потому что, учитывая ситуацию сложившуюся вокруг его жизни, выражавшуюся так: "Со мной бог! Он мне поможет!", я посчитал его мировозрение и вероисповедание вуалью лжи. Он ждал помощи от бога, но сам не готовился к решению проблем/задач и как следствие многое не получалось у него, и он винил во всем обстоятельства. ...
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось alexinspir; 03.05.2009 в 04:43. |
![]() |
![]() |
#124 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
2Роман Радер покажи мне примитивный инструмент, которым можно обрабатывать серый гранит. И не просто обрабатывать, а художественно и с размахом. Резать, шлифовать... А еще лучше сам попробуй.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 03.05.2009 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/408358/ например |
|
![]() |
![]() |
#126 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Пирамиды действительно строили древние. Правда, не все пирамиды они строили сами. Но это мало кого волнует
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
#128 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
crazy horse
Цитата:
Цитата:
На счёт пирамид, я тоже придерживаюсь не официальной точки зрения их страительства. Наука во многом заблуждается. Но, со временен, находятся новые факты и наука перестраивается, она признаёт ошибочность теорий. Примеров можно привести огромное количество. А религия, она как была, так и осталась. Да, 2000 лет назад всё, написанное в Библии, вполне было правдоподобно. Чейчас - это сказки, мифы, не более, т.к. многое противоречит здравому смыслу. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Тут 2 вопроса: 1. Как этот блок грузился на плот? 2. Как вообще плот его выдерживал? P.S. На счёт пирамид предлагаю продолжить тему здесь: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=254483 E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 03.05.2009 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |||||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это, конечно, мои мысли, но мне почему-то кажется, что так оно и было. Цитата:
Цитата:
![]() На самом деле я не против библии как сборника мудрых мифов. Согласна, что если отбросить всякие поклонения и прославления Бога, всякие угроза о том, что елс ине будешь верить, то попадешь в ад и т.д., то это очень полезная книга. И если знать, что все это сказки, то и вынести из каждой притчи можно только мудрость, а не придирки к нелогичности каждой строчки. Но нам-то ее представляют как слово Божье, а Бог ведь не может ошибаться, тогда почему в библии столько нестыковок? В общем, я против библии как слова Божьего. Но я полностью осознаю ее полезность (опять же, только если выбросить оттуда все, что влечет за собой страх наказания). Цитата:
Башня была плоха именно тем, что они хотели прославить себя, а не Бога, этой башней. Цитата:
Цитата:
б)мы никого тут не судим за вероисповедание. Это - личное дело каждого. И уж тем более не судим за спиной. За спиной судят тихо на ушко. А мы пишем тут, и кто хочет - тот прочитает. Разве ж это "за спиной"? в) Пока идет культурный спор, тема очень даже корректна. В споре рождается истина. Может, кто-нибудь из нас благодаря этой теме что-то переосмыслит, кто-то укрепится в своей вере/неверии. В конце-концов, все темы, которые касаются души человека, ИМХО глубоко интимные. Так что теперь, молчать? Или разговаривать только о программировании? Никто же никого тут не заставляет отписываться. И если кто-то эту тему считает богохульством, то не читайте ее, пожалуйста. Опять много букв... ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||||||
![]() |