![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
Честно скажу, ну не научишься ты свободной разговорной форме английского языка будучи в вакууме русскоязычного пространства.
Нужно не на кнопачки тыкать и картинки листать, а как миниимум: 1. Общаться на зарубежных чатах/форумах 2. Читать литературу на английском языке. 3. Время от времени покупать свежий словарь и учить новые слова. 4. Когда-нибудь поехать в Еврожпу или Англию или США. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В англоязычном инете вообще много добряков. Недавно выпросил у одного сервиса емеил рассылок бесплатный аккаунт, стоимостью 50 баксов. Не все так плохо в этом мире. По поводу английского, я бы сказал следующее: безусловно, ничего не заменит живого общения, но есть несколько но. 1. во-первых, форумы и чаты - это хорошо, но если вы их когда-либо посещали, то наверняка знаете, что общаются там исключительно на инет-сленге, что ни есть ок. 2. читать литературу можно и нужно! в дополнение к получаемым знаниям. 3. со словарем - не согласен. Опять таки, нужна система. Обыкновенная зубрежка слов не дает результата. Нужно уметь связывать слова в предложения, а с этим у многих огромные проблемы. 4. в прошлом году я поехал в Америку по тур визе к знакомым. Провел там 4 месяца. Со мной был хороший друг, который вроде бы неплохо умел читать, писать на английском и был уверен, что скоро освоит язык (в среду ведь попал). Однако, по факту, невозможно выучить язык просто находясь в среде. Вот у нас живут таджики, армяне и прочие национальности по пол жизни(я ничего против них не имею) и лишь немногий процент говорит на нормальном русском языке. Моя твоя не понимать - поймут все. Но вот какое останется впечатление? При хорошей системе и чуточке желания - можно спокойно выучить английский язык за год. Безусловно, для того, чтобы начать нормлаьно общаться в среде, придется потратить там некоторое время (скажем у меня по результатам ТОЕФЛа выходило, что я владею английским в совершенстве. Однако, когда я попал в Америку - первые два дня я буквально боялся с кем-либо заговорить, чтоб не наделать ошибок. Это бывает у 95 процентов, и абсолютно нормально. Но имея хорошую базу, уже через пару дней я свободно общался со всеми, кем только можно. С небольшим акцентом (этого не убрать), но в Америке - каждый первый говорит с акцентом: чернокожие, техасцы, латиносы, немцы, испанцы и тд и тп.). Плюс опять-таки, имея хорошую базу - очень легко подкреплять ее просмотром фильмов (как минимум, смотреть кино интереснее, когда понимаешь о чем там речь), чтением литературы и тд и тп. А вообще, один умный человек однажды сказал: вас невозможно научить английскому языку! Никого! Все зависит только от вас. Я не изобретаю панацею, просто хочу помочь людям получить неплохую базу без скучной зубрежки
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США Последний раз редактировалось Dennis777; 09.12.2013 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
И еще раз спасибо вам за упоминание этого проекта. Уже скачал, сейчас вот буду пробовать)
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интернет-приложение, клиент-сервер | andrew_jr20 | C# (си шарп) | 0 | 02.02.2012 11:00 |
в ubuntu интернет через приложение... | lyb4eg | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 12 | 16.10.2011 05:03 |
напишите интернет-приложение | Bubba | Фриланс | 4 | 04.01.2011 14:37 |
Интернет приложение... | Lemo | Работа с сетью в Delphi | 3 | 17.05.2010 09:45 |
Интернет-приложение на си++. | beatles666 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.04.2009 12:16 |