![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
почитай любую книжку по php, в нормальных книжках все более-менее подробно и понятно написано.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Я бы и сам хотел написать какую-нибудь простенькую браузерную игру, для развлечения
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось [fly]; 03.05.2009 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
ПРоектироват игру надо в зависимости от того, что ты там хочеш получить. Если тея устраивает локация, как на шахматной доске (клетка на которой может что-то ыт или не быть) то тут обычный масив. Если что-то сложнее (например там может оказаться город, или куча различных объектов), то можно че-нибудь еще использовать (не знаю, есть-ли в PHP классы)
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 04.05.2009 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
.NET-чик
Форумчанин
|
![]()
в PHP есть классы
![]()
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
"Не знаешь как делать? Делай как знаешь!", мне это нравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
.NET-чик
Форумчанин
|
![]()
Да вы правы, но этот результат желательно еще занести в БД и в сессию двух этих игроков. Как-то происходит обновление странички то пользователь получает новый актуальный вариант из сессии. А еще лучше если использовать AJAX или например Silverlight клиент
![]()
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Конечно забыл про занесение данных
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось [fly]; 05.05.2009 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
OrdJONY, и еще вопрос... вообще их масса, но пока основные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
.NET-чик
Форумчанин
|
![]()
В принципе в приведенном алгоритме все норм. Опять повторюсь что универсального алгоритма по просчету нет. Все зависит от конкретного дизайна в игре. Например может быть какой-то параметр как "храбрость" и чем выше её у атакующего персонажа то он к примеру с большей вероятности нанесет максимальный урон. Т.е. все зависит от конкретной игры. Сам я серьезно созданием игр не занимался, только изучением технологий, опыта других команд, процесса разработки игр.
Насчет востребованности трудно конкретное что-то сказать. Лично я не играю в браузерные игры. Браузерные игры хороши тем что они доступны из любого места на планете где есть интернет, но с другой стороны трудно меня например чем-то удивить новым ![]() P.S. в будущем если хочешь что-то дописать, то нажимай правка и дописуй в предыдущее сообщение ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
OrdJONY, знаю про такую опцию как ПРАВКА, просто хотелось поставить акцент на том вопросе. А вообще хотел бы рассмотреть разные варианты, то есть интересен даже такой, как покупка готовой игры или заказ по своей идее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прошу подсказать в создании отчета | Ulan | Microsoft Office Access | 6 | 12.07.2008 00:51 |
Прошу помогите в создании игры!! | Wisee | Помощь студентам | 2 | 16.06.2008 13:04 |
Как заработать на создании игры? | Freeman | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 06.03.2008 13:14 |
Помогите в создании игры | Кронос | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 11.11.2007 14:49 |