![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уже не первый год думаю о создании онлайн игры...если поточнее то браузерной онлайн игры с 3D вставками...но меня останавливало то,что я в этом не разбираюсь...полный ноль,как бы грубо это не звучало,так что извините заранее за мою не проффесиональную лексику в этой сфере...
Повторюсь,хочу создать браузерную онлайн игру с 3D вставками....допустим мини-городок...или предположим...твоя комната...по которой ты можешь ходить в окне любимого браузера...смена прически,смена одежды....чтобы всё это отображалось...и всякая такая мелочь... Вернемся к главному...причина не развития этого проекта заключается в том ,что я,повторюсь,ничего не понимаю в этой сфере.... наткнувшись на этот форум решил попросить помощи дорогие программисты...подскажите с чего начать....может быть какие то книги,ссылки на них,познавательные статьи.... сверху примерно описал какой будет игра по сложности....что нужно для создания этой идеи? Заранее благодарю,даже за то ,что прочли мою писанину ![]() Последний раз редактировалось Yann; 03.01.2009 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Если 3d вставки то надо, наверное, изучать VRML(вроде)...http://www.citforum.ru/internet/vrml/vrml_ex.shtml#cube
А вообще это сложно...Но если хотите-поможем! Последний раз редактировалось Levsha100; 04.01.2009 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет, Yann.
Свяжись по аське (номер в моем профиле) со мной. Поговорим |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я тоже хочу создать игру но без 3d профиля вопрос в том как обеспечить работу я имею в виду сервер какой он должен быть или как это зделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Всем доброго дня! Я хочу сделать онлайн игру,наподобие DS но толком не знаю как это делается...
Очень прошу вас помочь мне в достижении моей нелёгкой цели,ну и при желании присоединиться к созданию этого проекта! Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
думаю, что лутше делать не браузерку с 3D вставками, а обычный клиент, в котором это будет проще реализовать (к тому же будет меньше трафика кушать т.е. меньше забивать ваш канал, и канал игроков.)
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Да,я как раз и хочу сделать игру с клиентом,знать бы как ещё это всё сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
а ещё мне очень интересно-с чего собственно начать???Распишите если можно по действиям:какие программы нужно скачивать,как и что делать?ну и т.п.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
тебе нужен сервер. ЭТо может быть какая-то программа написаная на каком-нибудь языке програмирования, которая обрабатывает запросы клиентов и работает с Базой Данных.
Если ты пишешь браузерку или что-то близкое, то сгодится обычный сервер типа Apache + MySQL и знание PHP (возмоджны другие варианты, например Perl) Для клиента сгодится любой язык програмирования, (желательно использовать компилируемые (паскаль, С++, асамблер), а не интерпретируемые (ява, C#)).
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 14.04.2009 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ага..знать бы как этот сервер ещё написать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прошу подсказать в создании отчета | Ulan | Microsoft Office Access | 6 | 12.07.2008 00:51 |
Прошу помогите в создании игры!! | Wisee | Помощь студентам | 2 | 16.06.2008 13:04 |
Как заработать на создании игры? | Freeman | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 06.03.2008 13:14 |
Помогите в создании игры | Кронос | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 11.11.2007 14:49 |