Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 22:41   #291
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Кстати почему?
Просто интересен механизм.
Ну послушай женщину и сделай наоборот Я бы тоже хотел знать )) думаю просто мужской логикой женщин не понять, поэтому, я считаю, не стоит подстраивать их к себе, лучше понять их и использовать это - только так вы не будете ей "другом". Ну я это выяснил для себя за некоторый, не большой вовсе, опыт. На данный момент времени считаю это верным путем "завоевать" женщину.

А то, что мы слышим как много козлов, а нормальных парней нет - это смешно и логическому объяснению поведения женщины при выборе очередного "козла" не подлежит, увы.

UPD:
Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Инстинкты действуют на более низком уровне, чем понятия о нравственности (BIOS ). Хам => альфа-самец => сильные гены. Но один альфа-самец не может обеспечивать потомство сразу всех своих самок, поэтому для самки идеальной является ситуация, когда потомство имеет от лидера, а воспитывать детей помогает рогатый порядочный самец среднего уровня, который никуда не сбежит.

Надеюсь, своими выкладками не обидел са... тьфу, девушек нашего форума. На крайний случай (для равновесия) могу привести аналогичные выкладки этологии касательного поведения мужчин.
В принципе согласен со всем, что вы написали. Такая вот она правда и ничего с этим не поделаешь. Но я считаю, надо быть порядочным, тем самым "среднего" уровня, но и понимать когда тебя используют, и если оно так, то просто слать куда-подальше таких "любимых". Так как обычно альфа самцы, ха, в жизни не особо добиваются чего-то, а самоконтроль и самосовершенствование - превыше всего, ну мое мнение.

Последний раз редактировалось BOBAH13; 15.03.2012 в 22:46.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 22:42   #292
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Просто интересен механизм.
У любого человека в подсознании зарыт топор завоеваний. Девушки действительно чаще обращают (пардонте, более интересуются) внимание на парней, которым они - скажем грубо - не особо интересны, или как Вова сказал - относятся не с встречным интересом. Ну и как говорил один шутник - "Ну просто любопытно чего это он на такую красотку не смотрит "
Это кстати не только у девушек проявлено, это у всех людьов есть
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 22:46   #293
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Да и вообще... добивались равноправия? Хотели ни в чем не уступать мужчинам?
Вот мне всегда это контраргумент нравился. Типа, а че вы, бабы, хотели? Равноправие - значит, и сумки таскайте с магазинов неподъемные. Вообще-то женщины, когда добивались равноправия всего лишь хотели, чтобы их не ставили на один уровень со скотиной, за которую все решают и которой предоставляют право только есть, спать и приносить пользу хозяину. А ежели воспротивится, так палкой ее, палкой, и посильнее! Вот и все. А теперь все рады стараться тыкать в нас этим равноправием. И скрывать за этими лозунгами свою инфантильность и неспособность быть мужчиной.
Особенно мне нравится такое "равноправие", когда тетки, идущие с работы, заскакивают в магазин, волокут оттуда безразмерные сумки. Пришли, есть приготовили, дитя за уроки посадили, посуду помыли. А их благоверный пришел с работы, улегся перед телеком и отдыхает после рабочего дня. Где тут равноправие? Или как теперь считать? "Вот бабы хотели равноправие - нате вам, а еще и все остальное прихватите. Ну не за бесплатно же вам давать равноправие? Вот вам еще и наши обязанности. Все. А нам дайте телевизор и не мешайте". Вот что-то я не вижу и тут равноправия.
Мне, конечно, все равно, будете ли вы сами искать темы разговоров для девушек и водить их в кино, или они будут у вас это выпрашивать, или они цветы будут вам дарить. Можете сколько угодно считать, что вас мало, поэтому мы должны вас обхаживать. Это обернется только вам проблемами в будущем. Сейчас действительно мало не нормальных мужчин, а вообще мужчин, так что тетки привыкают потихоньку жить без вас. Осталось только научиться размножаться без участия мужских клеток - и вы просто вымрете как вид. Я не феминистка, не мужененавистница и не агитирую всех жить без мужчин.
Мужчин я уважаю и восхищаюсь ими. Жаль вот только, что их почти нет. Остались только мальчики, мужики и мужчинки. Впрочем, вас винить не за что. Потому что женщин тоже не осталось. Вы учите девочек, что вам нужны давалки, которые ведутся на бабки и на шмотки. Они учат вас, что они все давалки и ведутся только на бабки и на шмотки.
Цитата:
А ВО ЧТО ТОГДА ВЫ ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ? А ЗА ЧТО ПРИНИМАЕТЕ ИЛИ ОТТАЛКИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА - НЕ ЗНАЕТЕ!!! ХИМИЯ!
Не знаю, во что мы влюбляемся, ибо когда я влюбляюсь, я стараюсь рассмотреть человека ДО того, как начать с ним отношения. И если он мне не подходит, я быстренько развлюбляюсь. Потому что гормоны гормонами, а мне с ним жить и детей заводить. Поэтому всякие ненормальные парни идут мимо.
Цитата:
умеющий идти на компромисы, ...(дальше много текста)? Это идеал?
Мм... ох как много вы написали. Это все можно заменить словом "любящий". Потому что если любит, то так и будет делать. И еще много разных вещей. Мужественный это как бы по определению должен быть. Так вот, нам нужен любящий мужчина. И все.

Цитата:
Чем меньше внимания парень обращает на девушку, тем больше шансов, что она сама заинтересуется.
Это вообще глупо для обоих полов. Ну нравился мне в школе мальчик, ну не обращала я на него внимания. И че? Он даже не знал о моем существовании. Также был мальчик, который не обращал на меня внимания, я на него, вообще о нем ничего не знала, я и предположить не могла, что я ему нравлюсь. Так что оооочень сомнительна полезность совета.

А про то, что нормальных парней осталось мало... Так мы ж об этом не судим из-за того, что у нас разные интересы или еще что-то. Если мужчина не может принять какое-то решение, если ему постоянно надо капать на мозги? Если мужчина с высокими способностями сидит на низкооплачиваемой работе только потому, что не любит менять привычное? Если мужчиной управляет его мама? Если мужчина бросает своего ребенка(не женщину, а именно ребенка), забывая о нем на всю жизнь? Если мужчина сидит на шее у женщины, а свои деньги тратит на пятый мобильный телефон для себя? Это, по-вашему, нормальный мужчина? И химия тут ни при чем.

Еще мне очень нравятся мужчины, которые живут со своими женщинами в качестве не мужа, а бойфренда по 3-5-10 лет. Меня всегда интересовал вопрос: нафига? Ну проверяли вы чувства в быту, ну год, ну три года. Дальше. Не подходит - гони ее нафиг. Подходит - женись. Че за бред такой пошел? То есть она тебе фактически жена с ее женскими обязанностями. А ты ей кто? Конь в пальто? Ведь из мужских обязанностей у нас и так осталось только телевизор смотреть по вечерам. Или это такой модный способ взять себе бесплатно служанку, которая будет готовить-стирать-убирать-заниматься сексом, а если надоест, то можно выпихнуть без всякой тягомотины с бумажками? А да, еще и не нужно всем рассказывать, что "я женат". Не-не-не, ты, конечно, холостяк. Ну, чтоб другие интерес не теряли. (Вообще последний абзац ни к кому конкретному.ю просто к абстрактному мужчине. Это тот пробел в знаниях о мужской психологии, который я бы хотела восполнить)
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 22:56   #294
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

ACE Valery - согласен, ну почти. Только вот последние 2 абзаца, простите, ну почему "эти" женщины выбрали и живут с "такими" мужчинами? И главное, продолжают выбирать "таких", когда действительно есть вариант? Я конечно тоже не ангел, но считаю получше чем тех, кого вы описали, и у меня было 2 раза подобная ситуация, и не в мою пользу, увы (а может и к счастью, и я сейчас там где может быть и не был бы).

UPD:
Интересно вышло, хотел добавить плюс ds.Dante, но увы, вы и так последний человек, которому я уже добавлял))

Последний раз редактировалось BOBAH13; 15.03.2012 в 22:59.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 22:57   #295
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
UPD:В принципе согласен со всем, что вы написали. Такая вот она правда и ничего с этим не поделаешь. Но я считаю, надо быть порядочным, тем самым "среднего" уровня, но и понимать когда тебя используют, и если оно так, то просто слать куда-подальше таких "любимых". Так как обычно альфа самцы, ха, в жизни не особо добиваются чего-то, а самоконтроль и самосовершенствование - превыше всего, ну мое мнение.
Полностью согласен.

1) "Шибко умные" типа нас, программистов, закономерно становятся относительно состоятельными мужиками, да ещё с определёными связями. После этого проблемы с вниманием женщин, по идее, должны закончиться. Короче, терпение и трудолюбие.

2) В наше время люди стали гораздо более свободны, но эта свобода обычно используется для удовлетворения инстинктов. В средневековье порядочному человеку было попроще обзавестись семьёй.

3) Цените порядочных людей, которые не ведут себя как запрограммированные автоматы. Давайте рожать много детей и естественным образом вытеснять приматов.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 22:59   #296
Stilet
Старожил

Цитата:
А их благоверный пришел с работы, улегся перед телеком и отдыхает после рабочего дня.
Это потому что женщины такое позволяют мужьям. И кстати не все, так что ты малость утрируешь.
Цитата:
Осталось только научиться размножаться без участия мужских клеток
Хы... Прям фильм Юлиуса Махульского напомнила
Цитата:
Если мужчина не может принять какое-то решение, если ему постоянно надо капать на мозги?
Не может принять потому что его все устраивает. Это опять таки относится к обоим полам.
Цитата:
Если мужчина с высокими способностями сидит на низкооплачиваемой работе только потому, что не любит менять привычное?
Ой опасно рассуждаешь... А сколько людей в поисках лучшей работы попадают в западню или разлучаются на много лет... Тут палка о двух концах, и решать нужны ли перемены должны оба все хорошенько взвесив.
Цитата:
Если мужчина бросает своего ребенка(не женщину, а именно ребенка), забывая о нем на всю жизнь?
Опять таки женшины в этом плане тоже не святые. Во всем виноват страх. Страх не исполнить свой долг перед новорожденным и супругой (или подругой). Опять таки из-за этого женщины иногда (тьху-тьху что не часто) идут на ужаснейшие поступки вплоть до убийств детей.
Цитата:
Или это такой модный способ взять себе бесплатно служанку, которая будет готовить-стирать-убирать-заниматься сексом, а если надоест, то можно выпихнуть без всякой тягомотины с бумажками?
Опять таки - служанка вольна уйти сама, если ее что-то не устраивает. Это новая мода в институте брака - свобода внутри "семьи". Пока что этот принцип жив, посмотрим что будет со следующим поколением - они что-то другое придумают для сепаратизма друг с другом.
Эх Амуры... Ушли в запой и вот вам - уже ссоримся
I'm learning to live...
Старый 15.03.2012, 23:07   #297
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Это тот пробел в знаниях о мужской психологии, который я бы хотела восполнить
Видимо, придётся и про мужчин написать.

Подсознательная мечта любого самца - оставить много потомства от разных самок (от одной много не получится). У альфа-бета самцов такая возможность есть, и привязываться к одной самке он не станет. А вот для низкорангового омеги (таких большинство, потому что высокоранговым достаются почти все самки) единственный шанс оставить гены - примазаться к брошенной самке, снабжая её и её потомство, надеясь, что и от него она тоже забеременеет.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 15.03.2012 в 23:10.
Старый 15.03.2012, 23:15   #298
Аватар
Старожил

Цитата:
ds.Dante
Но человек чем то отличается от обезьяны. Биология, гормоны, инстинкты - это все понятно. Неужели все так просто и прозаично? Наврядли подобные темы были бы здесь, если бы все так просто и биологично было.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 23:21   #299
Stilet
Старожил

Цитата:
Подсознательная мечта любого самца - оставить много потомства от разных самок
В рамках животного мира, но не в рамках социума. Человек способен такое контролировать.
I'm learning to live...
Старый 15.03.2012, 23:23   #300
ds.Dante
Старожил

Аватар, Stilet

95% людей не задумываются о том, что движет людьми.
95% от оставшихся в курсе про инстинкты, но не отдают себе отчёта о собственных мотивациях.
Вот оставшиеся 0,25% и вынуждены искать таких же чокнутых как они сами, да ещё противоположного пола, да ещё репродуктивного возраста.

А инстинкты и гормоны вовсе не исключают романтики и сложной социальной системы. Только они обычно сонаправленны, иначе человек чувствует себя разлаженным и глубоко несчастным (как некоторые топикстартеры ).

Последний раз редактировалось ds.Dante; 15.03.2012 в 23:29.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц