Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 01:42   #331
Kottka
Пользователь

Цитата:
Почему я вижу жажду халявы в отношении лаб или что то такое...
ну я не знаю, что такое лаб...
Например, когда меня просят написать контент для сайта и у меня есть время, я пишу, и не задумываюсь о жажде халявы. Почему бы не помочь? А если человек нравится, то сама предложу помощь
Kottka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:50   #332
Базиля
Участник клуба

Цитата:
ну я не знаю, что такое лаб...
Лаб - это лабораторные работы. Неужели вам это сокращение не знакомо?
Цитата:
Например, когда меня просят написать контент для сайта и у меня есть время, я пишу, и не задумываюсь о жажде халявы. Почему бы не помочь? А если человек нравится, то сама предложу помощь
Речь просто немного о другом изначально шла
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:52   #333
Kottka
Пользователь

а, ясно, пардон )))
Старый 18.03.2012, 08:40   #334
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Базиля Посмотреть сообщение
Товарищи программисты, ну вы прям на расхват))
Я бы даже сказал приятная тенденция.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 13:16   #335
the_deer_one
Участник клуба

Kottka
Цитата:
Если посмотреть в практической точки зрения, то мне бы понравилась, наверное, любая тема разговора, только без занудства и пошлости.
Ну, положим, с занудством всё понятно, оно никому не нравится. А пошлость то чем не угодила? Тем более, что романтике без пошлостей взяться неоткуда.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 13:55   #336
Alar
Александр
Администратор

Эта ветка сейчас уйдёт в московское направление. Питерское направление уже есть. Другие мелкие города тихо завидуют в сторонке
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 14:25   #337
Аватар
Старожил

Оффтоп

Alar, почему бы раздел не создать "Ищу жениха-программиста"
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 14:37   #338
Lime
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kottka Посмотреть сообщение
(хотя у меня уже автоматически комплимент вызывает настороженность, типа "ну вот, и эта счас разводить будет..")
Взаимное разводилово, нас на труд, "вас" на секс.
Я давно убедился что "просто так" ничего не делается. Особенно некоторые знакомые девушки, которые неплохо меня знают, любят каждый раз делать всё по шаблону. Говорил не раз, нужно - скажи! Не стоит затевать двухчасовые разговоры о погоде и делах чтобы потом как-то случайно рассказать о своей проблеме подталкивая собеседника на "жалость" и помощь по своему собственному желанию! Понимаешь что собеседник потратил уйму времени чтобы тебя обмануть, да ещё и каким образом!
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 14:44   #339
Kottka
Пользователь

Цитата:
А пошлость то чем не угодила? Тем более, что романтике без пошлостей взяться неоткуда.
А для меня романтика и пошлость несовместимы. И надоели шутки ниже пояса. Сейчас выделяются положительно те, кто умеет шутить недвусмысленно и кто не матерится (достало!) только таких мало, даже среди программистов ))
Кстати, важный совет: если девушка не матерится, то и вам не стоит, осторожнее с выражениями

Цитата:
Не стоит затевать двухчасовые разговоры о погоде и делах чтобы потом как-то случайно рассказать о своей проблеме подталкивая собеседника на "жалость" и помощь по своему собственному желанию!
Я так не делаю. Говорю, что мне нужно сразу, мне помогают Если никто не сможет помочь, я тех помощь вызову - делов то. Только я там имела ввиду не просто помощь, а общение. Конечно, никому не приятно, когда его используют. Но, если чел нравится, то эта помощь может стать началом нужного общения
Старый 18.03.2012, 15:10   #340
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kottka Посмотреть сообщение
Кстати, важный совет: если девушка не матерится, то и вам не стоит, осторожнее с выражениями
А вот это вы зря. в Москве никто не разговаривается на мате или стараются не разговаривать. Но мат - это разговорный язык. Потому, привыкайте к разговорному языку пролетариата. На заводах без мата тебя ни один мастер не поймёт. Хотя, ранее упоминаемому, офисному планктону разговорный русский язык может быть и не нужен. И вообще, можно общаться только на анлийском, если подумать ещё лучше и работать не в Москве а в Лос-Анжелесе.

Цитата:
Alar, почему бы раздел не создать "Ищу жениха-программиста"
А мне то от этого какой бонус? Всех девушек форума я по аватарам знаю. А залётных как бы и не особо знать надо . Девушки могут спокойно флудить и даже работать на форуме и возможно познакомиться ни с одним программистом и более того найти жениха ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц