![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Но сериал видел. Такое произведение не удивительно, раз он наркоманом был. Ни хрена не понимаю. Просто всегда казалось у всяких готов - эмо - а уж тем более сатанистов с психикой не впорядке или к тому идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Закрывать глаза на события не надо. Молиться же надо так, чтобы успешнее активно самостоятельно действовать и чтобы Высшие силы помогали улучшать личные обстоятельства. Этому компьютерный друг будет учить.
Как работает человек я знаю, но как работает человек-программист над составлением математической части программы знаю не очень. Это и хочу узнать на форуме. Пример элементарного первоначального диалога программы универсального компьютерного друга и клиента я опубликовал здесь: https://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl В чем будут трудности для программиста написать программу по этому словесному алгоритму? Конечно, я напишу его более подробно, когда дело дойдет до составления программы. Я искать истину умею. На построение особой теории отношений и алгоритмы поиска истины по любой личностной проблеме потратил несколько десятилетий. Последнее десятилетие делаю это не только на основе своих методик, но и на основе технологий, воспринятых мной от Бога. Да, свобода, счастье и богатство – во многом взаимоисключающие факторы. Однако есть у людей и у Бога такие рекомендации, выполняя которые, их можно совместить. Я – теоретик и практик. Библию вначале воспринимал просто, как сборник мудрых изречений. Однако то, что видели мои помощники-ясновидящие на сеансах по исправлению судьбы заставило меня довериться Священным Писаниям больше. Когда я начал, еще не придя в религию, применять рекомендации Библии, успех был значительно большим. Теперь могу свидетельствовать, что Бог жив и я – Его ученик. Гордыня и мания величия – конечно, реально опасные вещи, и я стараюсь бороться с ними внутри себя всячески. Все неудачи с проектом и программой – мои. А все успехи – от Бога. Ему и слава за все и за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
video_1162127_0.jpg Ахахах! Не ты первый, кто мне так говорит. Обожаю наблюдать за переменой оппонента, когда говорю ему такое. Лжедруги, набивающиеся в близкие братья сразу чурают так что язык за ухи заплетается ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
в любом случае ничего хорошего нет с заигрывания с силой противоположной христианству. А может и "русский мир" не просто так коснулся? Цитата:
Да и всякое колдовство, гадание, телекинез, телепатию и т.д. В общем все что не от Бога, то от противоположной силы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Что еще за противоположная сила? Все силы от бога, не так ли? Или еще один создатель имеется, сотворивший противоположные силы? Сатана, между прочим, тоже божье творчество. Иначе - множественность творцов
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник клуба
|
![]()
Ну, давайте, опишите, как работает мозг над такой задачей: понимание смысла предложения. Учитывая, что информация, хранящаяся в мозге, закодирована в 4 "битах" - тимин, гуанин, аденин, цитозин.
Вопрос создания ИИ, понимающего речь человека, далеко не самый сложный из вашего проекта) Ведь потом нужна будет исполнябельная Компьютерная Модель Всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Э-э-эх... Я смотрю со временем у православных логика все серьезнее хромает... Все проблемы - Сатана виноват. Суккубы с чертями плохие такие на дорожку в ад толкнули. Ай-яй-яй, кокой ужость ![]() Наверное виртуальный полупроводник к Богу, которого автор хочет сотворить ( о семь дней полагаю) должен сие неподобство искоренить, принесши "мир исконно православный" во все языческие пустые душенки.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]()
Просто оставлю это здесь. (:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ненене, мефистофельщина ("Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо" ) это не про сатанизм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение о 3G/4G | ололошенько | Свободное общение | 14 | 15.08.2014 03:39 |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
ваше мнение | Мамочка | Свободное общение | 0 | 08.05.2008 13:46 |