![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Пользуешься ли ты своими знаниями в мошеннических целях? | |||
Я пользуюсь своими знаниями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Я не делаю это по морально-этическим соображениям |
12 | 27.27% |
Я не делаю это, потому что знаю, что поймают |
3 | 6.82% |
Автор убейся |
35 | 79.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
New Delphi Coder
|
![]()
В точку! Надо знать! А чтобы знать что надо? Правильно: Спрашивать или читать, или получать информацию другими путями, то есть совершенствоваться. Правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]()
Не правильно, человек не может знать все и если я знаю как включать компьютер, то это не значит, что я знаю как вышивать крестиком.
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
New Delphi Coder
|
![]() Цитата:
Перед Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И если я не прочел, не нашел, не спросил и самоуверенно запустил программу то кто же мне виноват?
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Вы в любом случае не правы, иногда нельзя спросить или невозможно или не у кого и т.п. Вот люди и учатся - нажимают на кнопки. На обучение требуется время. И еще сто аргументов против. Человек иногда может даже не понять что он запустил и в этом нет его вины. Даже если у него отсутствует компьютерная грамотность, зато возможно он хороший хирург или прекрасный повар и т.д. и т.п. Все знать невозможно и человек сам так сделал - я знаю что-то одно и использую свои знания для других с целью обмена на иные блага, которые не могу получить сам, потому что не умею. И не смогу научиться - просто не успею.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
New Delphi Coder
|
![]()
Да мы с Вами по-моему сошлись во мнении о том, что человек не может все знать, но программы такого рода так или иначе мотивируют человека на учебу? Раз человек попался, второй раз он либо заранее посмотрит литературу, либо не будет щелкать просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Однозначно. Выживают самые приспособленные.
Наоборот, змее приходится выживать в условиях человеческой экспансии. Цитата:
И перекладывание своей вины на других. Если студент химик, сам по себе, без присмотра наставника, по незнанию(проспал лекции на которых это говорили) нитрует какую либо органику без охлаждения и в процессе осевшая/всплывшая отнитрованная смесь взрывается, крошит ему кости в кистях рук, ломает локтевые суставы, уродует лицо, компрессионно ломает грудину и тд то кто тогда виноват? отнитрованная смесь? или тот кто изобрел нитрование? И здесь абсолютно не причем то, что он прекрасный повар и/или прекрасно проводит реанимацию человека и т.д. Сенатор Utkin, иметь прекрасный интеллект и логику, и так часто совершать элементарные ошибки и даже не задумываться о том, почему многие считают иначе, должно быть для вас, как минимум, позорно.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось alexinspir; 15.02.2010 в 19:02. Причина: орф. ошибки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Никакой пользы в этом нет, потому что это не что иное, как навязывание действий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
Вспомнилась восточная (китайская ?) мудрость - дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих, а мудрые, в это время, спокойно попивают пиво.
По сабжу, ИМХО - если ты производишь что либо для потребителя (неважно - программное обеспечение, продукты питания, косметику или еще что нибудь), ты обязан предусмотреть "защиту от дурака". Нравится нам или нет, но выигранные миллионные иски к производителю только от того, что в Инструкции не указано "не использовать для стирки домашних животных" у буржуинов как раз отражают потребительский подход к любому продукту. Жаль, не успел к голосованию - я бы автору (ТС) точно написал бы - Аффтор, убейся, два раза!
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |