![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Ваше мнение | |||
бабахнет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 25.00% |
!бабахнет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 75.00% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я знаю что я умру: максимум через 60 лет и минимум через 1 секунду (а вдруг сейчас на меня летит метеорит, или вдруг сейчас взорвётся газовая плита у соседа?). но я знаю что я умру! и с каждой секундой время отведенное мне уменьшается на одну секунду!
вот такой вот пессимизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
да. только прожить эти N секунд можно по разному.
и еще, от нас зависит, сколько поколений сможет жить на этой планете после.
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Вообще, что за фигня, из-за глупого любопытства учёных мы должны страдать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]()
Ребят, не говорю, что я великий физик, но
Совершенно не те массы, скорости и в целом энергии, чтобы произошла какая-нибудь глобальная катастрофа. Ну а весь этот шум...задайтесь вопросом, знало бы об этом коллайдере такое большое кол-во народу, если бы не начали кричать "мухоха, чёрная дыра, большой взрыв...".Да и в целом--почему бы не покричать?) тема интересная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумчанин
|
![]()
не те скорости?
смеешся? да, массы небольшие в нормальных условиях. а загляни в суть эксперимента. протоны разгоняют до скорости 0,99 скорости света. это стало возможным только недавно. хотя теория уже не основная, ее еще никто не опровергнул. тоесть, при такой скорости масса стремится к бесконечности. А столкновение тел с такими массами ведет к появлению... еще неизвестно чего. Скорее всего - черной дыры. При столкновении частиц происходит аннигиляция - превращение частиц в енергию. представте столкновение таких частиц в таких условиях. там будет столько энергии, что ее поглотить будет очень сложно. Если они не столкнутся - начнут бесконечно вертется вокруг друг друга по орбитам. Это и будеи черная дыра. так что есть чего боятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать прогу чтобы показывать сколько дней осталось до... | Bigtyoma | Общие вопросы Delphi | 20 | 23.12.2016 06:23 |
сколько вам осталось жить? узнайте дату своей смерти... | Hallo | Свободное общение | 48 | 19.08.2010 17:48 |
Будем жить? | Nemesisking | Свободное общение | 34 | 28.08.2008 21:37 |
Осталось 2 задачи ) | Fraddy | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 19.12.2007 15:21 |