Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 17:20   #41
Altera
Старожил

Цитата:
Цитата:
А поставьте себя в возраст 7-13 лет. Вот там это считают правдой.
Ну и чем это плохо?
Наоборот хорошо. Меньше отбросов общества сорняков вырастет.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Патриотизм? Он не актуален уже давно
...
Могу только посочувствовать, но всёт-ке больше позлорадствовать над теми, до кого ещё не дошло, что быдловиденье утратило свою актуальность и появлением интернета.
Типа, не модно в этом сезоне?
Типа это некогда модно не было. Просто патриотизм пропагандировался так давно, что у некоторых в крови сидит. Патриоты нужны только правительству.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:50   #42
jojahti
Подтвердите свой е-майл

Никакого быдла не существует. ) Чушь, враки, глупости и чепуха всё это. Есть лишь банальное проявление ЧСВ.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:31   #43
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от jojahti Посмотреть сообщение
Никакого быдла не существует. ) Чушь, враки, глупости и чепуха всё это. Есть лишь банальное проявление ЧСВ.
Не говори глупости. То что 95% людей идиоты - это факт!
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 13:24   #44
DeKot
Участник клуба

Цитата:
То что 95% людей идиоты - это факт!
Круто! Исходя из общего закона сохранения - на каждого "умного" ровно один "дурак". Это я так, в полу-шутку.
Не обижайтесь Altera, но от Вас "фюреризмом" попахивает. Все перемены лучше начинать с себя.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:39   #45
jojahti
Подтвердите свой е-майл

Altera
Цитата:
Не говори глупости. То что 95% людей идиоты - это факт!
А ты идиот?

Понравилось мне одно высказывание:
"Идиот - человек, которого я не понимаю" (c) кто-то
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 15:52   #46
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
То что 95% людей идиоты - это факт!
Спасибо, посмеялся... Вот это прямиком в "шедевры"))
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:04   #47
DeKot
Участник клуба

Этакими темпами 95% постов будут уходить в "Шедевры ...". Хот создавай рубрику "Антишедевры".
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 19:46   #48
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Этакими темпами 95% постов будут уходить в "Шедевры ...".
Вы читаете мои мысли :D

Цитата:
Хот создавай рубрику "Антишедевры".
А там будут отписываться 5% избранных))
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)

Последний раз редактировалось DM_bite; 28.11.2009 в 19:55.
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 20:23   #49
grenles
минимакс
Участник клуба

Ладно. попробую еще раз изложить свои мысли.
ОДно скажу сразу - мне понравилось, что как миниму здесь есть 10 не равнодушных людей с разными точками зрения. И, что похоже на правду. - это люди знают себе цену и свои ценности, что уже хорошо.

Попробую еще раз прояснить основные тему

1. Ресурсы. - как бы и чтобы тут ни говорили. (Монополизм, придерживание новых открытий и прочее) - есть исчерпаемые ресурсы и неисчерпамые. ТАк вот рано или поздно - мы выкачаем всю нефть. газ. уголь ну и что-то там еще. Это [B]просто неизбежно[B] и априори ясно.
Так вот - может быть на наш век и хватит всего. Но не пройдет и 60 лет, как этот вопрос будет звучать совершенно иначе.
Если только до этого нас не накроет чем-нибудь фатально природным (метеоритом, цунами или ядерной войной).

Вот я и хочу понять - что будет? Какие будут решения? И как из полезного "мусора" получить конфетку? Сколько надо на это энергии и доступно ли это будет простому народу?

Вот основная мысль. А еще, мне обидно, что нас держат за просто быдло. ТАк и есть, как там говорили выше? Впрочем ладно. не важно.

Почему наживаются монополии и корпорации, Ая с этого ничего, кроме дорожающих цен на бензин, газ и нефть не имею???? Ресурсы моей страны!!! А фактически ими распоряжаются из-за рубежа. ВОт это обидно. Я не против - пусть деньги текут в карман государства, но зато за эти деньги будут мне и моим детям - школы, театры. дороги, дома и прочее.
Почему бюджеты монополий сравнимы с бюджетом страны??? А государство, то есть Я (опосредованно) получаю с этого 13%????

2. Тема Патриотизма. А чем плохо???? А вы на тех же американцев поглядите? Да у них фильма нет, чтобы там в кадре их флаг где-то да не мелькнул!!! Чем плохо иметь партиотизм по отношению к своей родине?
И еще - развитие темы.
А сколько можно молчать, сидеть в хате с краю? Быть единоличником одиночкой, которого кроме хлеба и зрелищ больше ничего не волнует???
Надоело. Лично мне надоело. Да, пока я тут на сайте возмущаюсь среди программистов и таковыми себя считающими. ПОтому что я априори считаю Вас умными людьми и понимающими и так или иначе относящимися к интиллигенции, хотя как таковое это понятие размылось.
Вот и я и хочу Вас взбудоражить и услышать от Вас ваши соображения.
А дальше посмотрим. Политика - грязное дело. но мы пойдем другим путем.
Винде есть альтернатива - Линкус. А мы придумаем альтернативу политике. А почему бы и нет???

3. Тема фильмов. молодежи и того, что я смотрю или Вы смотрите. В том-то и беда!!! Что мне не безразлично, что смотрят мои дети и что смотрю я. У меня хотя бы есть (как и у вас в определенной степени), эдакий "культурный" иммунитет. А у детей - нет. Они его только формируют и как раз под действием этих фильмов и прочего.
Где-то звучало, что "лишь бы твои дети не шырялись, как эти оморозки". Да. согласен, не хочу. Но ведь эти оморозки и стали ширяться. что общество их к этому подтолкнуло. И не говорите мне, что это не так!!!!
Жили бы они в дикой и глухой деревне - максимум они бы, если бы вообще было, баловались самогоном. А так - впахивали бы аж ух!!!.
Так вот, я не хочу. чтобы и отморозки были, и мои дети могли стать такими. А поэтмоу я хочу сказать вот что.

Надо правильно понимать смысл всего, что дети видят и слышат и втолковывать им. Что не все золото, что блестит. А у нас сейчас разве что уборщица баба маша из белого дома не танцует и не поет.

4. А еще ...очень похоже что эта тема может превратиться в пустой разговор. Что и обидно.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 20:46   #50
grenles
минимакс
Участник клуба

И, еще (да простит модератор за множественные посты)

Хочу подчеркнуть важную мысль. Патриотизм
Именно!!! Я за нормальный патриотизм, без его перегибов в виде американской напыщенности, фашизма, исламского радикализма и ваххабитов.

Я за нормальный человеческий Патриотизм. А у меня сейчас складывается впечатление, что у меня, русского человека, живущего на своей земле. ЧИТАЙ В СВОЕМ ДОМЕ!!! Отбирают землю, право себя защищать, право высказаться.
Забирают неспешно, красиво, хитро. Я не против гостей, то есть не против "лиц кавказской национальности" и "желтолицых китайцев". НО!!!!

когда гости приходят в ГОСТИ, то надо уважать обычаи хозяев и их культуру. А у нас гости ведут себя как хозяева!!! Вот что обидно.

И еще это все поддерживается натиском только и только американо-язычной культуры!! И чтобы вы ни говорили. Это так.!!!!

Я очень сильно опасаюсь, что лет через 50, ну 100. Как таковых "русских", не будет, а будет нечто размытое. Дай Бог, чтобы так не было и я ошибался.

Это уже не прикол - китайский Восток. "кавказская" Москва окольцованная МКАД. Туркменский ЮГ и центр России. Это уже не смешно.!! Уж поверьте мне.

ПОэтому это сложная тема и тут можно много спорить.
Но я за гармоничные нормальные отношения. А у нас об этом, похоже забыли.

И еще. Возраст здешних участников, Уверен. скажем так в такой раскладке.

от 14 до 17 лет - 35%
от 17 до 21 года - 45%
после 30 - 10%

То есть в каком-то смысле это сайт молодежи и студентов. ВОт поэтому я и задираю в этой теме специально, чтобы хоть у кого-то зашевелились в мозгу мысли.

И еще ПАТРИОТИЗМ - ЭТО НОРМАЛЬНО И НЕ СТЫДНО ВОВСЕ, КАК ЭТО НАМ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ...
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц