![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Никакого быдла не существует. ) Чушь, враки, глупости и чепуха всё это. Есть лишь банальное проявление ЧСВ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Не обижайтесь Altera, но от Вас "фюреризмом" попахивает. Все перемены лучше начинать с себя.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Altera
Цитата:
Понравилось мне одно высказывание: "Идиот - человек, которого я не понимаю" (c) кто-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник клуба
|
![]()
Этакими темпами 95% постов будут уходить в "Шедевры ...". Хот создавай рубрику "Антишедевры".
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 28.11.2009 в 19:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Ладно. попробую еще раз изложить свои мысли.
ОДно скажу сразу - мне понравилось, что как миниму здесь есть 10 не равнодушных людей с разными точками зрения. И, что похоже на правду. - это люди знают себе цену и свои ценности, что уже хорошо. Попробую еще раз прояснить основные тему 1. Ресурсы. - как бы и чтобы тут ни говорили. (Монополизм, придерживание новых открытий и прочее) - есть исчерпаемые ресурсы и неисчерпамые. ТАк вот рано или поздно - мы выкачаем всю нефть. газ. уголь ну и что-то там еще. Это [B]просто неизбежно[B] и априори ясно. Так вот - может быть на наш век и хватит всего. Но не пройдет и 60 лет, как этот вопрос будет звучать совершенно иначе. Если только до этого нас не накроет чем-нибудь фатально природным (метеоритом, цунами или ядерной войной). Вот я и хочу понять - что будет? Какие будут решения? И как из полезного "мусора" получить конфетку? Сколько надо на это энергии и доступно ли это будет простому народу? Вот основная мысль. А еще, мне обидно, что нас держат за просто быдло. ТАк и есть, как там говорили выше? Впрочем ладно. не важно. Почему наживаются монополии и корпорации, Ая с этого ничего, кроме дорожающих цен на бензин, газ и нефть не имею???? Ресурсы моей страны!!! А фактически ими распоряжаются из-за рубежа. ВОт это обидно. Я не против - пусть деньги текут в карман государства, но зато за эти деньги будут мне и моим детям - школы, театры. дороги, дома и прочее. Почему бюджеты монополий сравнимы с бюджетом страны??? А государство, то есть Я (опосредованно) получаю с этого 13%???? 2. Тема Патриотизма. А чем плохо???? А вы на тех же американцев поглядите? Да у них фильма нет, чтобы там в кадре их флаг где-то да не мелькнул!!! Чем плохо иметь партиотизм по отношению к своей родине? И еще - развитие темы. А сколько можно молчать, сидеть в хате с краю? Быть единоличником одиночкой, которого кроме хлеба и зрелищ больше ничего не волнует??? Надоело. Лично мне надоело. Да, пока я тут на сайте возмущаюсь среди программистов и таковыми себя считающими. ПОтому что я априори считаю Вас умными людьми и понимающими и так или иначе относящимися к интиллигенции, хотя как таковое это понятие размылось. Вот и я и хочу Вас взбудоражить и услышать от Вас ваши соображения. А дальше посмотрим. Политика - грязное дело. но мы пойдем другим путем. Винде есть альтернатива - Линкус. А мы придумаем альтернативу политике. А почему бы и нет??? 3. Тема фильмов. молодежи и того, что я смотрю или Вы смотрите. В том-то и беда!!! Что мне не безразлично, что смотрят мои дети и что смотрю я. У меня хотя бы есть (как и у вас в определенной степени), эдакий "культурный" иммунитет. А у детей - нет. Они его только формируют и как раз под действием этих фильмов и прочего. Где-то звучало, что "лишь бы твои дети не шырялись, как эти оморозки". Да. согласен, не хочу. Но ведь эти оморозки и стали ширяться. что общество их к этому подтолкнуло. И не говорите мне, что это не так!!!! Жили бы они в дикой и глухой деревне - максимум они бы, если бы вообще было, баловались самогоном. А так - впахивали бы аж ух!!!. Так вот, я не хочу. чтобы и отморозки были, и мои дети могли стать такими. А поэтмоу я хочу сказать вот что. Надо правильно понимать смысл всего, что дети видят и слышат и втолковывать им. Что не все золото, что блестит. А у нас сейчас разве что уборщица баба маша из белого дома не танцует и не поет. 4. А еще ...очень похоже что эта тема может превратиться в пустой разговор. Что и обидно.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
И, еще (да простит модератор за множественные посты)
Хочу подчеркнуть важную мысль. Патриотизм Именно!!! Я за нормальный патриотизм, без его перегибов в виде американской напыщенности, фашизма, исламского радикализма и ваххабитов. Я за нормальный человеческий Патриотизм. А у меня сейчас складывается впечатление, что у меня, русского человека, живущего на своей земле. ЧИТАЙ В СВОЕМ ДОМЕ!!! Отбирают землю, право себя защищать, право высказаться. Забирают неспешно, красиво, хитро. Я не против гостей, то есть не против "лиц кавказской национальности" и "желтолицых китайцев". НО!!!! когда гости приходят в ГОСТИ, то надо уважать обычаи хозяев и их культуру. А у нас гости ведут себя как хозяева!!! Вот что обидно. И еще это все поддерживается натиском только и только американо-язычной культуры!! И чтобы вы ни говорили. Это так.!!!! Я очень сильно опасаюсь, что лет через 50, ну 100. Как таковых "русских", не будет, а будет нечто размытое. Дай Бог, чтобы так не было и я ошибался. Это уже не прикол - китайский Восток. "кавказская" Москва окольцованная МКАД. Туркменский ЮГ и центр России. Это уже не смешно.!! Уж поверьте мне. ПОэтому это сложная тема и тут можно много спорить. Но я за гармоничные нормальные отношения. А у нас об этом, похоже забыли. И еще. Возраст здешних участников, Уверен. скажем так в такой раскладке. от 14 до 17 лет - 35% от 17 до 21 года - 45% после 30 - 10% То есть в каком-то смысле это сайт молодежи и студентов. ВОт поэтому я и задираю в этой теме специально, чтобы хоть у кого-то зашевелились в мозгу мысли. И еще ПАТРИОТИЗМ - ЭТО НОРМАЛЬНО И НЕ СТЫДНО ВОВСЕ, КАК ЭТО НАМ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ...
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физика в 2D играх | Вадим Буренков | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 32 | 02.11.2010 22:00 |
Искуственый интелект в играх | VintProg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 26 | 01.08.2009 23:09 |
Сюжет в 2D играх | ZotaC | Свободное общение | 8 | 05.07.2009 15:42 |
Перестановка цифр в целом числе. Паскаль. | Cheetah | Помощь студентам | 5 | 16.10.2008 21:07 |
Анимация в играх | frai | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 25.11.2007 14:28 |