Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2014, 10:41   #51
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ну, и наркоманию тут развели.
Мысли такие возникают исключительно от нежелания работать. Кому надо денег, тот их зарабатывает, а кому лень, тот винит олигархов.
Много ли можно сделать за день? Разве лишь прибраться.
Цитата:
По поводу: сегодня говно чистит, а завтра весь из себя крутой - да они, наворовывая деньги, в таком говне по уши искупались, что это всё детский сад. Тут больше нужно переживать за среднестатистическое быдло, которому вчера САМ олигарх местного разлива полочку на кухне повесил.
Вы угадали, мне глубоко плевать на олигархов. Меня интересует именно быдло.
Цитата:
Я бы вот отказался от такой услуги и отправил богатея до дому, до хаты, ибо мне этого нафиг не надо, ну а бездельники всякие будут чесать своё ЧСВ (чувство собственного величия) выделяя олигархам работу похуже.
Это не услуга, а обязаловка, как для тех, так и для этих.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 10:43   #52
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Та кот и я пытаюсь это сказать, а автор не верит
Все течет, все меняется. Октябрьскую 100 лет (сто лет) готовили.
Старый 05.08.2014, 10:59   #53
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Давайте положим, что мы со Stilet'ом олигархи. И затроллим эту Вашу вредительскую идею на корню
Пиар за чужой счет и чужими усилиями? Это здорово!
Цитата:
Наклепайте ботов с КА - будет Вам финальное состояние. С человеками так не получится.
Я мечтаю, что никогда не получится создать модель человека.
Цитата:
Все с точностью до наоборот. Именно поэтому они и выносливы - что их не <censored> выкапывание картошки или то, что сверло не идет в стену. Поэтому они готовы на многое, чтобы так продолжалось и дальше. Отнимаете эту сущность - и все, нет человека. Повторю еще раз - там совсем другой тип психики. Вот Вы по субботам собирать бутылки пойдете? От окурков очищать улицу? У свиней навоз убирать? А за инвалидами/престарелыми (не одним близким родственником, а целой кучей чужих людей)? Нервы долго выдержат? Или, наоборот, люди на это способные, могут рулить баблом?
Вообще ничего хорошего среди этой идеи нет - пускать нервы людей под разнос. Если они были слишком далеки раньше от этого - выйдет полное г*. Если уже проходили - эти люди заставят любого пожалеть самого себя.
А вы в туалет ходите? Вас там каждый раз выташнивает? Так что это все условное.

Чем больше изящества и эстетства в одном месте, тем выше концентрация говна в других, при чем говно имеет склонность расползаться, в отличии от эстетства. Так что я не вижу смысла жалеть нервы тех, кто превращает чужие жизни в гавно. Ненене, "моральные страдания" не идут ни в какое сравнение с нарколомкой.
Старый 05.08.2014, 11:29   #54
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Много ли можно сделать за день? Разве лишь прибраться.
Можно, например, собрать урожай с пары десятков соток. Это конечно если световой день, а не 8-ми часовой с обедом и чаем
Цитата:
Вы угадали, мне глубоко плевать на олигархов. Меня интересует именно быдло.
Таки посмотрите как это самое быдло вело себя во времена всяких там раскулачиваний. Тут и думать не о чем собственно, историю достаточно почитать.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 11:37   #55
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Все течет, все меняется.
Все новое превращается в хорошо забытое старое
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 13:28   #56
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Можно, например, собрать урожай с пары десятков соток. Это конечно если световой день, а не 8-ми часовой с обедом и чаем
Вы зачем меня дословно повторяете?

Цитата:
Таки посмотрите как это самое быдло вело себя во времена всяких там раскулачиваний. Тут и думать не о чем собственно, историю достаточно почитать.
Именна. Читайте историю. Вы полагаете, что у подобного поведения не было причин?

Вот вам еще загадка человеческой организмы - делать ничего очень сложно, для обывателя - просто нереально.
Старый 05.08.2014, 13:29   #57
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Все новое превращается в хорошо забытое старое
"есть такая народная мудрость, что есть народная глупость" ©
Старый 05.08.2014, 14:13   #58
pu4koff
Старожил

Цитата:
Вы зачем меня дословно повторяете?
Прямо так и дословно? Сами то уже определитесь. То картофан можно собрать и кучу дел переделать, то за день ничего толком и не сделаешь.
Цитата:
Именна. Читайте историю. Вы полагаете, что у подобного поведения не было причин?
Лень и зависть. Нет?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 14:42   #59
waleri
Старожил

Цитата:
Дрянь та соц.система, которая не сможет принять как данность 5% жуликов.
Тогда в чем же дело? Их сейчас даже меньше, если считать олигархов, т.е. ваш план уже действует, олигархи копают картошку, за исключением 5% населения, которые (внезапно) оказывается олигархи.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 01:09   #60
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Прямо так и дословно? Сами то уже определитесь. То картофан можно собрать и кучу дел переделать, то за день ничего толком и не сделаешь.
Не надо мне приписывать, чего я не говорил. Есть дела длинные, есть быстрые. Чем длиньше тянется тягомотина, тем больше требуется навык и способности к оному времяпрепровождению

Цитата:
Лень и зависть. Нет?
А что, если лень и зависть суть вторичные следствия от эксплуатации и презрения? М?
Про зависть не уверен, а за лень точно скажу - это защитная реакция на излишние малообоснованные энергозатраты.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц