![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Никак не могу справиться с библиотекой Padeg.dll
http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=412 В комплекте библиотеки присутствует пример для VBA Excel в котором реализовано обращение к библиотеке для склонения ФИО и указано, что "Обращение к другим функциям выполняется аналогично". Как ни бился сделать не смог ((( Если не трудно помогите пожалуйста Интересуют функции: GetAppointmentPadeg GetFullAppointmentPadeg GetOfficePadeg |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Неужели никто не знаком с библиотекой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
А в чем, собственно, проблема?
У Вас эта библиотека установлена и зарегистрирована? Посмотрите во вложении пример использования. Там же есть авторский doc-файл с инструкциями по применению. P.S. На Win7 не проверял.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Проблема в том что со склонением ФИО все понятно и работает, но не получается "по аналогии" написать обращение к функциям, выполняющие склонение должностей и подразделений. А именно для функций:
GetAppointmentPadeg GetFullAppointmentPadeg GetOfficePadeg Проще говоря как это: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Вы инструкцию прочитали?
Давайте так: Прикрепите файл, в 1-м столбце которого - исходные данные, во 2-м - те, которые Вы хотите получить. тогда будем разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Инструкцию читаю уже неделю подряд, но каменный цветок никак не выходит.
1-я строчка прекрасно делается макросом склонения 2-я и является проблемой Последний раз редактировалось LAnLorD; 17.11.2010 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
посмотрите вложение. Будьте внимательны: там в ячейках "B1" и "B2" - разные функции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Гениально!
Огромное спасибо. Работает просто замечательно. Пара вопросов по вашему методу реализации: не поскажете как прописать справку по новой функции и сделать так чтобы она искалась по поиску функций? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Написать справку по пользовательской функции не так уж просто. Сам я этого не делал. А что касается поиска, то я не совсем понял о чем речь. Эти функции есть в списке функций. Воспользуйтесь либо "Полным алфавитным списком", либо просто войдите в категорию "Определенные пользователем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Поиск в том смысле, что если в поиск функций вписать "Падеж", то получим "Пожалуйста, перефразируйте свой вопрос."
Таким образом новую функцию можно лишь найти по перечню, но не через поиск. Но это не столь важно - главное что все работает. Еще раз Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование алгоритмов с использованием подпрограмм - функций, не могу справиться с ошибками | Positive-z | Общие вопросы C/C++ | 4 | 13.06.2010 17:25 |
Не найдена точка входа в DLL, не могу разобраться | Ozerich | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 4 | 21.04.2010 19:46 |
Помогите справиться с задачей | hunter05 | Microsoft Office Excel | 4 | 24.12.2009 15:51 |
Матрица.TurboPascal. Не могу справиться | Анюта) | Помощь студентам | 5 | 05.12.2009 16:07 |
Просто, но справиться не могу. | Небесный | Общие вопросы Delphi | 1 | 05.05.2008 11:32 |