![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день.
Хочу узнать, может ли кто мне создать телефонный справочник и ваша цена вопроса? Мне нужно:чтобы он работал с мускулой на php. имелась админка. В админке была возможность: Добавлять, редактировать категории и подкатегории, редактирование самих номеров, выбор порядкового номера(ранга) абонента, возможность добавления: имени, должности, номера телефона и выбирать к какой категории его прикрутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Могу написать за 10 000р. И предоставить выгодный хостинг на своем сервере. Если интересует то пишите на nec117@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Могу сделать. Быстро, с удобной админкой, удобным интерфейсом, с возможностью подстраивать шаблоны для отдельного пользователя (при этом регистрация не требуется), с возможность распечатывать, экспортировать и испортировать записи (например, из домена или из ldif, cvs, xml, txt). Быстрый ajax-поиск, горячие клавиши и много других рюшечек. Если нужно, можно и автоопределение вызываемого номера абонента прикрутить)).
Можно сделать и как веб-приложение, и как Windows EXE или как PyGTK для Linux Цена - недорого, договорная. Обращаться: skymanphp@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если ещё актуально могу разработать, дёшево
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А какой там сервак стоит, если apache - то могу сделать.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
то, что вы описали - и не надйете... только под заказ. Или существенно прерабатывать те какие есть...
Я бы сказал - можете заказать у меня, но наверное не буду.... ибо стока вам уже предложений было ))) Единственное с чем согласен- что я меньше 10 тыр делать бы тоже не стал...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С++ справочник телефонный | BLacK_TeaR | Помощь студентам | 3 | 04.03.2010 13:42 |
Телефонный справочник | Krechet | Софт | 5 | 10.08.2009 15:51 |
телефонный справочник | salmanov | Общие вопросы C/C++ | 1 | 10.06.2009 20:55 |
Телефонный справочник на TC | Qai | Фриланс | 5 | 25.05.2008 01:02 |
Телефонный справочник | CRASH | Помощь студентам | 5 | 07.05.2007 17:12 |