![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужен макрос который бы копировал данные из одной и той же ячейки 1 в первую пустую ячейку диапазона и потом обнулял бы данные ячейки1.
Помогите! Очень нужно-буду крайне признателен.Бьюсь уже неделю Пример прилагается |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Вот весь код:
Код:
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
1. Не знаю, на сколько автору вопроса это нужно, но я бы предусмотрел вариант, когда одна из копируемых ячеек пуста. В этом случае, определение незаполненного диапазона для вставки значений будет несколько другим.
2. Есть большая разница в терминологии. Автор вопроса хочет, чтобы Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ -это ИМЕННО то что мне нужно! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо С уважением Валентин Всё отлично работает-но не могли бы Вы ходя ты вкратце изложить семантику формулы кода? Я не совсем понял некоторые команды и поэтому не могу перестроить код так, что бы вводимая ячейка находилась на одном листе , а сам массив на другом. Пример прилагаю Последний раз редактировалось valik65; 16.12.2010 в 12:20. Причина: Дополнение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
<макрос написан - тема неактуальна>
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Событие ввода данных в ячейку | tae1980 | Microsoft Office Excel | 15 | 23.05.2019 15:01 |
Запрет ввода данных в ячейку | A-Lex-Is | Microsoft Office Excel | 4 | 23.06.2010 09:47 |
Макрос для обработки диапазона значений в цикле | as-is | Microsoft Office Excel | 5 | 08.03.2010 12:39 |
Вернуть пустую ячейку | Ruben | Microsoft Office Excel | 3 | 05.02.2010 16:20 |
Копирование данных на первую пустую ячейку | kzld | Microsoft Office Excel | 8 | 15.07.2009 14:06 |