![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята Здравствуйте! С Наступившим Новым Годом всех, с Новыми идеями, с Новыми впечатлениями!
Помогите пожалуйста бестолковой с ещё одной задачей. Необходимо на языке программирования Турбо Паскаль выполнить Решение нелинейных уравнений методом касательных иначе именуемым (Ньютона). пример: 5sin2x=(1–x)^1/2 (^1/2 это степень данной скобки) на интервале [–6,1] Ребят буду очень признательна, заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Наработки свои покажете? или вы ждёте что вам за просто так будут помогать? Если да, то ждите помощи вот сдесь -> http://www.cyberforum.ru/pascal/thread224325.html
Если я вам помог - нажмите на весы пот аватаркой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Наработки свои покажете? или вы ждёте что вам за просто так будут помогать? Если да, то ждите помощи вот сдесь -> http://www.cyberforum.ru/pascal/thread224325.html
__________________ Если я вам помог - нажмите на весы пот аватаркой! У меня совсем нет наработок, довольно хорошо знаю математику но увы не умею реализовать это в информатике =( Я не жду, что кто то за меня будет данную задачу делать, лишь жду помощи, подсказки в каком направлении двигаться.... На том ресурсе который указали я действительно задействовала, всё для той же цели... Зря вы с такой злостью |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Код:
![]()
Последний раз редактировалось k0tone; 05.01.2011 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
k0tone
Спасибо Вам огромное! С завтрашнего дня сяду за учебники по программированию и обязательно всё выучу, я хорошая ученица! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
k0tone
я Вам очень признательна огромное спасибо вам ещё раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
to Маша-Растеряша
Поправил код: Добавил введение "Х". P.S. "Х" вводите из промежутка [-6;1).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]()
Ошибка:
Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Turbo Pascal Решение нелинейных уравнений методом половинного деления | Маша-Растеряша | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 05.01.2011 14:16 |
Решение нелинейных уравнений методом Ньютона (касательных) | Veina | Помощь студентам | 1 | 10.11.2010 18:29 |
решение линейных уравнений методом хорд и касательных | subarimpra | Помощь студентам | 2 | 15.10.2010 21:33 |
Решение нелинейных уравнений методом хорд, pascal | Антонова Анна | Помощь студентам | 3 | 09.12.2007 19:24 |